Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="mr.Sergei, post: 24880, member: 3046"]Вы, г-н В.В. Уланский, как всегда ни чего не поняли. Гражданская позиция, т.е. писать заявление куда либо, или обращаться на форуме к должностному лицу, или иные способы выражения гражданской позиции, как я понимаю, можете меня поправить, - это личное дело самих жителей, а официальное лицо, выбранное жителями поселка, и являющееся представителем власти, обязано отстаивать их ( жителей) интересы, в том числе в вопросе, касающегося парковки на газонах автомобилей. Или вы считаете, что вас выбрали для отписок? А то некоторые жители, считающие себя уж очень умными, полагают, что другие жители просто обязаны обеспечить их автомобили парковкой, желательно прямо под окнами их квартир. Скоро и гаражи для своих автомобилей начнут требовать, полагая что на дворе времена советской власти. По поводу удивления. За свои 53 года, я побывал во многих местах, и в различных ситуациях. Так что, ни чему уже не удивляюсь, в том числе, - вашему "сарказму".</p><p>З.Ы. Ваш комментарий напомнил мне "обращение" ком. части к нач. столовой на совещании, после посещения полкового свинарника: Тов. прапорщик, разве Вам тяжело, - утром встали - пошли проверили караул, потом зашли на свинарник - покормили свиней (военные поймут: кто кормит свиней, а кто проверяет караул).[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="mr.Sergei, post: 24880, member: 3046"]Вы, г-н В.В. Уланский, как всегда ни чего не поняли. Гражданская позиция, т.е. писать заявление куда либо, или обращаться на форуме к должностному лицу, или иные способы выражения гражданской позиции, как я понимаю, можете меня поправить, - это личное дело самих жителей, а официальное лицо, выбранное жителями поселка, и являющееся представителем власти, обязано отстаивать их ( жителей) интересы, в том числе в вопросе, касающегося парковки на газонах автомобилей. Или вы считаете, что вас выбрали для отписок? А то некоторые жители, считающие себя уж очень умными, полагают, что другие жители просто обязаны обеспечить их автомобили парковкой, желательно прямо под окнами их квартир. Скоро и гаражи для своих автомобилей начнут требовать, полагая что на дворе времена советской власти. По поводу удивления. За свои 53 года, я побывал во многих местах, и в различных ситуациях. Так что, ни чему уже не удивляюсь, в том числе, - вашему "сарказму". З.Ы. Ваш комментарий напомнил мне "обращение" ком. части к нач. столовой на совещании, после посещения полкового свинарника: Тов. прапорщик, разве Вам тяжело, - утром встали - пошли проверили караул, потом зашли на свинарник - покормили свиней (военные поймут: кто кормит свиней, а кто проверяет караул).[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.