Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В. Уланский, post: 24826, member: 3187"]Уважаемая "Надежда Б."! Спасибо вам за то, что вы заметили, что в нашем поселке "в последние десять лет хоть что-то делается". Вместе с тем, вы не могли не заметить, как в период 2001-2010 года в нашем поселке была проведена грандиозная реконструкция придомовых территорий по улице Шоссейная перед домами 2а,2,4,6,8 и10; как были оборудованы красивые бетонные контейнерные площадки в старой части городка, что был проведен капитальный ремонт автодороги общего пользования по улице Танковая, были построены за счет местного бюджета и полностью укомплектованы имуществом Новосмолинская врачебная амбулатория, Золинская и Новосмолинская сельские библиотеки и Золинский ФАП. Все это работает и сегодня, можете проверить. В селе Золино тогда же был установлен опилочный котел для отполения многоквартирных жилых домов. Люди с этого времени там не замерзают зимой. В этот период зародилась традиция проводить Дни поселка, Дни пожилых людей, Новогодние муниципальные елки ... И это только наиболее очевидная часть из того, что было сделано в эти годы. И всего этого вы умудряетесь не замечать! Уверяю вас, что если бы за мной не было реальных результатов, то в 2005 и в 2011 годах никто бы мены не выбрал главой поселения на всенародных выборах. С 2010 года нас понудили из области ввести двухглавую систему власти в поселениях. Высшим должностным лицом является глава местного самоуправления, который возглавляет сельский Совет. Глава администрации назначается по контракту сельским Советом. От имени сельского Совета подписывает контракт с главой администрации глава местного самоуправления. Я являюсь для главы администрации представителем работодателя с правом поощрения и дисциплинарного наказания. За все, что происходит в поселении хорошего и плохого никто с меня ответственности не снимал. Глава администрации обладает большими полномочиями, организует исполнение бюджета и реализацию подавляющего большинства вопросом местного значения. И С.Н. Калугин делает это успешно, и мы это ценим. Но пытаться нас противопоставлять и сталкивать нас лбами - дело неблагодарное. Там где глава администрации и глава поселения воюют между собой из-за своих амбиций - там царит разруха. Вас раздражает, что в общении на форуме с теми, кто прячась под "никами" норовит меня оскорбить, я допускаю сарказм. Но бога ради, как мне с ними тогда вы предлагаете общаться? Никто меня вообще не понуждает отвечать на анонимные обращения на форуме. Ни один иной глава поселения в нашем районе этого не делает.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В. Уланский, post: 24826, member: 3187"]Уважаемая "Надежда Б."! Спасибо вам за то, что вы заметили, что в нашем поселке "в последние десять лет хоть что-то делается". Вместе с тем, вы не могли не заметить, как в период 2001-2010 года в нашем поселке была проведена грандиозная реконструкция придомовых территорий по улице Шоссейная перед домами 2а,2,4,6,8 и10; как были оборудованы красивые бетонные контейнерные площадки в старой части городка, что был проведен капитальный ремонт автодороги общего пользования по улице Танковая, были построены за счет местного бюджета и полностью укомплектованы имуществом Новосмолинская врачебная амбулатория, Золинская и Новосмолинская сельские библиотеки и Золинский ФАП. Все это работает и сегодня, можете проверить. В селе Золино тогда же был установлен опилочный котел для отполения многоквартирных жилых домов. Люди с этого времени там не замерзают зимой. В этот период зародилась традиция проводить Дни поселка, Дни пожилых людей, Новогодние муниципальные елки ... И это только наиболее очевидная часть из того, что было сделано в эти годы. И всего этого вы умудряетесь не замечать! Уверяю вас, что если бы за мной не было реальных результатов, то в 2005 и в 2011 годах никто бы мены не выбрал главой поселения на всенародных выборах. С 2010 года нас понудили из области ввести двухглавую систему власти в поселениях. Высшим должностным лицом является глава местного самоуправления, который возглавляет сельский Совет. Глава администрации назначается по контракту сельским Советом. От имени сельского Совета подписывает контракт с главой администрации глава местного самоуправления. Я являюсь для главы администрации представителем работодателя с правом поощрения и дисциплинарного наказания. За все, что происходит в поселении хорошего и плохого никто с меня ответственности не снимал. Глава администрации обладает большими полномочиями, организует исполнение бюджета и реализацию подавляющего большинства вопросом местного значения. И С.Н. Калугин делает это успешно, и мы это ценим. Но пытаться нас противопоставлять и сталкивать нас лбами - дело неблагодарное. Там где глава администрации и глава поселения воюют между собой из-за своих амбиций - там царит разруха. Вас раздражает, что в общении на форуме с теми, кто прячась под "никами" норовит меня оскорбить, я допускаю сарказм. Но бога ради, как мне с ними тогда вы предлагаете общаться? Никто меня вообще не понуждает отвечать на анонимные обращения на форуме. Ни один иной глава поселения в нашем районе этого не делает.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.