Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Александр Балыкин, post: 20161"]Виктор Васильевич! Извините,может я изъяснился не очень понятно.Но я имею ввиду,как преобразился поселок в целом.И всё это-благодаря Вам и Вашей уверенности в том,что все задуманные планы исполняются! Вы уверенно идёте к своей цели и все Ваши усилия оправданы благодарностью со стороны жителей.Много приятных слов в Ваш адрес слышу от людей в поселке и пассажиров автобуса 107 маршрута.Даже Мулинские любуются красотой и порядком.Просто в совокупности очень много сделано за последнее время-что не может не радовать.Это и асфальтированные пешеходные дорожки между 10 и 2а домами,и дороги в городке и придомовые территории,и строящаяся баня,и любимая всеми ПЯТЁРОЧКА.Теперь намечается строительство рынка.А чистые улицы и скошенные газоны,детские площадки.Да тут много можно сказать-возможно что-то и забыл.Одним словом красота.Вот это я имел ввиду.Спасибо Вам! Пусть всё получится![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Александр Балыкин, post: 20161"]Виктор Васильевич! Извините,может я изъяснился не очень понятно.Но я имею ввиду,как преобразился поселок в целом.И всё это-благодаря Вам и Вашей уверенности в том,что все задуманные планы исполняются! Вы уверенно идёте к своей цели и все Ваши усилия оправданы благодарностью со стороны жителей.Много приятных слов в Ваш адрес слышу от людей в поселке и пассажиров автобуса 107 маршрута.Даже Мулинские любуются красотой и порядком.Просто в совокупности очень много сделано за последнее время-что не может не радовать.Это и асфальтированные пешеходные дорожки между 10 и 2а домами,и дороги в городке и придомовые территории,и строящаяся баня,и любимая всеми ПЯТЁРОЧКА.Теперь намечается строительство рынка.А чистые улицы и скошенные газоны,детские площадки.Да тут много можно сказать-возможно что-то и забыл.Одним словом красота.Вот это я имел ввиду.Спасибо Вам! Пусть всё получится![/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.