Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Валерий Анатольевич, post: 18858"]Добрый вечер, уважаемый Виктор Васильевич! Извините меня заранее, но, уверен, что имею право на высказывание своего мнения. Сдается мне, что Вы не правильно ведете диалог со своими избирателями. Какого смысла Вы ищите в полемике с жителями нашего замечательного поселка? Зачем пытаетесь догадываться о том, кто Вам указывает здесь на упущения в работе? Вот последнее как раз и наводит на определенные мысли... Если считаете, что критика не заслуженная - аргументированно ответьте и закрыли тему. Но,думаю, что в данном случае у Вас не найдется четких аргументов, так как они разобьются о текст Вашей предвыборной программы ( пункт 4, подпункт 5). Виктор Васильевич, Вы заслуженный человек,уважаемый большинством жителей поселка, зачем же пытаетесь своей рукой перечекнуть все то хорошее, что было сделано? Ведь работа по благоустройству городка ведется и не малая. Но так же очевидны и недостатки в этой работе. Это нормальная ситуация. Ненормально то, что не видите Вы их.Или не хотите видеть?...Еще раз извините. С наступающими праздниками Вас. Удачи Вам во всем.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Валерий Анатольевич, post: 18858"]Добрый вечер, уважаемый Виктор Васильевич! Извините меня заранее, но, уверен, что имею право на высказывание своего мнения. Сдается мне, что Вы не правильно ведете диалог со своими избирателями. Какого смысла Вы ищите в полемике с жителями нашего замечательного поселка? Зачем пытаетесь догадываться о том, кто Вам указывает здесь на упущения в работе? Вот последнее как раз и наводит на определенные мысли... Если считаете, что критика не заслуженная - аргументированно ответьте и закрыли тему. Но,думаю, что в данном случае у Вас не найдется четких аргументов, так как они разобьются о текст Вашей предвыборной программы ( пункт 4, подпункт 5). Виктор Васильевич, Вы заслуженный человек,уважаемый большинством жителей поселка, зачем же пытаетесь своей рукой перечекнуть все то хорошее, что было сделано? Ведь работа по благоустройству городка ведется и не малая. Но так же очевидны и недостатки в этой работе. Это нормальная ситуация. Ненормально то, что не видите Вы их.Или не хотите видеть?...Еще раз извините. С наступающими праздниками Вас. Удачи Вам во всем.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.