Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
В Нижегородской области утвердили рост тарифов ЖКУ на 2020 год
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В., post: 26168"]У моего старого товарища было выражение для характеристики бреда ;"Кровь, дерьмо и молоко в одном флаконе!" Прочитав ваш эмоциональный опус, у меня напрашивается аналогичное сравнение. Все свалено в одну кучу: и предельный индекс и ООО"Золушка" и ООО"УК НОКК" и ассоциация ... и многое другое. Начнем с конца. Учредителями Ассоциации являются ВСЕ без исключения муниципальные образования Нижегородской области. Не администрации муниципальных образований, а муниципальные образования, в том числе и Мулинский сельсовет. . Это общественная организация, участие в которой не требует от нас затрат, так как и членские взнося за всех нас платит район. ООО "Золушка", образовывалась в 2008 году, чтобы принять имущество коммунального комплекса, передаваемого нам районом. "Золушка" уже много-много лет назад была продана на торгах и наш бюджет не обременяет. Никакого отношения к ее управлению мы сегодня не имеем. Был проведен конкурс, "Золушка" выиграла, но результаты конкурса опротестовали главы Мулинского сельсовета по формальным признакам, поэтому мы были вынуждены передавать наше имущество в аренду МУП "Жилсервис", находившегося в то время в собственности Мулино. Аренду они не платили, имущество не ремонтировали. Мы создали свой МУП в 2011 году в связи с невозможностью исполнения сторонами условий договора аренды по соглашению сторон. Если вы считаете, что скачек тарифа на электроэнергию произошел не по решению Правительства РФ, тогда докажите. И вообще, "мистер", вы действительно считаете, что я всерьез буду с вами полемизировать на этой площадке, где я открыто выступаю от своего имени, а вы трусливо прячетесь под "ником"? В свободное от исполнения своих основных полномочий я готов отвечать на вопросы граждан, размещенных на данном форуме, но опускаться до вашего уровня полемики... извольте![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В., post: 26168"]У моего старого товарища было выражение для характеристики бреда ;"Кровь, дерьмо и молоко в одном флаконе!" Прочитав ваш эмоциональный опус, у меня напрашивается аналогичное сравнение. Все свалено в одну кучу: и предельный индекс и ООО"Золушка" и ООО"УК НОКК" и ассоциация ... и многое другое. Начнем с конца. Учредителями Ассоциации являются ВСЕ без исключения муниципальные образования Нижегородской области. Не администрации муниципальных образований, а муниципальные образования, в том числе и Мулинский сельсовет. . Это общественная организация, участие в которой не требует от нас затрат, так как и членские взнося за всех нас платит район. ООО "Золушка", образовывалась в 2008 году, чтобы принять имущество коммунального комплекса, передаваемого нам районом. "Золушка" уже много-много лет назад была продана на торгах и наш бюджет не обременяет. Никакого отношения к ее управлению мы сегодня не имеем. Был проведен конкурс, "Золушка" выиграла, но результаты конкурса опротестовали главы Мулинского сельсовета по формальным признакам, поэтому мы были вынуждены передавать наше имущество в аренду МУП "Жилсервис", находившегося в то время в собственности Мулино. Аренду они не платили, имущество не ремонтировали. Мы создали свой МУП в 2011 году в связи с невозможностью исполнения сторонами условий договора аренды по соглашению сторон. Если вы считаете, что скачек тарифа на электроэнергию произошел не по решению Правительства РФ, тогда докажите. И вообще, "мистер", вы действительно считаете, что я всерьез буду с вами полемизировать на этой площадке, где я открыто выступаю от своего имени, а вы трусливо прячетесь под "ником"? В свободное от исполнения своих основных полномочий я готов отвечать на вопросы граждан, размещенных на данном форуме, но опускаться до вашего уровня полемики... извольте![/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
В Нижегородской области утвердили рост тарифов ЖКУ на 2020 год
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.