Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Юридическая помощь
>
Убираем антенны?!
>
Проверка:
<p>[QUOTE="jonny64, post: 24058, member: 980"]Опять все с ног на голову. Бла-бла-бла. Изначально вопрос стоял о коллективных антеннах. <u><b><span style="color: rgb(255, 0, 0)">Помогите их поставить</span></b></u><span style="color: #000000"> как глава поселка и вопросы отпадут. И в Ваш адрес будет спасибо, а не только критика. Не надо заставлять УК искать "террористов" с индивидуальными антеннами, а найти компромисс, </span><u><b><span style="color: rgb(255, 0, 0)">как их поставить</span></b></u><span style="color: #000000">. Кстати, если уж на то пошло, то и кондиционеры на фасадах и тарелки спутниковых антенн тоже являются "самостроем". Давайте и их заставьте убрать. На нашем доме (не поленился - посчитал) 11 антенн на крыше, 9 тарелок и 8 кондиционеров. С кем бодаться будете? </span></p><p><span style="color: #000000">P.S. Вашу "работу" по поимке злостных нарушителей я облегчил, выше уже написал, что подключился к IP-TV, так что оно мне с одной стороны и не надо. "За державу (т.е. жителей городка) обидно"!</span>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="jonny64, post: 24058, member: 980"]Опять все с ног на голову. Бла-бла-бла. Изначально вопрос стоял о коллективных антеннах. [U][B][COLOR=rgb(255, 0, 0)]Помогите их поставить[/COLOR][/B][/U][COLOR=#000000] как глава поселка и вопросы отпадут. И в Ваш адрес будет спасибо, а не только критика. Не надо заставлять УК искать "террористов" с индивидуальными антеннами, а найти компромисс, [/COLOR][U][B][COLOR=rgb(255, 0, 0)]как их поставить[/COLOR][/B][/U][COLOR=#000000]. Кстати, если уж на то пошло, то и кондиционеры на фасадах и тарелки спутниковых антенн тоже являются "самостроем". Давайте и их заставьте убрать. На нашем доме (не поленился - посчитал) 11 антенн на крыше, 9 тарелок и 8 кондиционеров. С кем бодаться будете? P.S. Вашу "работу" по поимке злостных нарушителей я облегчил, выше уже написал, что подключился к IP-TV, так что оно мне с одной стороны и не надо. "За державу (т.е. жителей городка) обидно"![/COLOR][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Юридическая помощь
>
Убираем антенны?!
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.