Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Строительство в поселке православного храма
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Валерий С., post: 20261"]Читаешь эту перепалку и диву даёшься. Многие из нас смотря телевизор, читая прессу восклицают:" Какой в стране бардак творится...", не зыдумываясь над тем, что часто они сами являются созидателями бардака этого. Люди, мы</p><p>живём в 21 веке и хотим чтобы работали существующие у нас законы, но сами зачастую, пусть в мелочах, обходим </p><p>эти самые законы в угоду своим желаниям.. Почему бы владельцам данных, стесняюсь сказать, земельных участков не оформить в установленном порядке предложенные (если я правильно понял из вышеизложенного) участки в отведенном для земледелия месте и владеть ими на законных основаниях. Но так или иначе, лично мне</p><p>будет приятнее созерцать кресты православного храма вместо сараев, в худшем понимании этого слова. А фразы</p><p>типа "...выгнать людей", " ...ваша пожилая мать", "... игра на публику" и прочее, считаю являются провакационными.</p><p>Радует, что Уланский В.В. не поддаётся на эту провакацию.</p><p>Уважаемые земляки, давайте уважать законы и, поверте, жить станет легче, жить станет веселее... Православные, порядок необходимо славить. Удачи Вам в этом![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Валерий С., post: 20261"]Читаешь эту перепалку и диву даёшься. Многие из нас смотря телевизор, читая прессу восклицают:" Какой в стране бардак творится...", не зыдумываясь над тем, что часто они сами являются созидателями бардака этого. Люди, мы живём в 21 веке и хотим чтобы работали существующие у нас законы, но сами зачастую, пусть в мелочах, обходим эти самые законы в угоду своим желаниям.. Почему бы владельцам данных, стесняюсь сказать, земельных участков не оформить в установленном порядке предложенные (если я правильно понял из вышеизложенного) участки в отведенном для земледелия месте и владеть ими на законных основаниях. Но так или иначе, лично мне будет приятнее созерцать кресты православного храма вместо сараев, в худшем понимании этого слова. А фразы типа "...выгнать людей", " ...ваша пожилая мать", "... игра на публику" и прочее, считаю являются провакационными. Радует, что Уланский В.В. не поддаётся на эту провакацию. Уважаемые земляки, давайте уважать законы и, поверте, жить станет легче, жить станет веселее... Православные, порядок необходимо славить. Удачи Вам в этом![/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Строительство в поселке православного храма
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.