Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Революция в России
>
Проверка:
<p>[QUOTE="beriya, post: 8453, member: 1603"]В принципе, революция в России возможна в уже ближайшее время. Думаю, что в ночь того дня, когда убивали Каддафи в Ливии, господин Путин и, видимо, еще некоторые политики не только в России, спали не очень хорошо, это был решающий переломный момент, который многие оценят только спустя некоторое время.</p><p>Сейчас достаточно посмотреть на факты. Так, по словам Андрея Богданова, сейчас в "Правом деле" 90% политтехнологов - это приглашённые Михаилом Прохоровым из Украины специалисты. Маленький пример, который заставляет задуматься. 15-ти килограммовые палатки, опять таки по словам Андрея Богданова, закуплены в Украине, а не в Китае, уже находятся в Москве - важный момент, это достаточно тяжёлые сооружения, значит подразумевается централизованная развозка и установка, "бабушка" такую палатку точно не поднимет. Последнее подразумевает наличие хорошо отлаженной системы, достаточных финансов и конкретных планов действия. Поживём - увидим, недолго осталось ждать.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="beriya, post: 8453, member: 1603"]В принципе, революция в России возможна в уже ближайшее время. Думаю, что в ночь того дня, когда убивали Каддафи в Ливии, господин Путин и, видимо, еще некоторые политики не только в России, спали не очень хорошо, это был решающий переломный момент, который многие оценят только спустя некоторое время. Сейчас достаточно посмотреть на факты. Так, по словам Андрея Богданова, сейчас в "Правом деле" 90% политтехнологов - это приглашённые Михаилом Прохоровым из Украины специалисты. Маленький пример, который заставляет задуматься. 15-ти килограммовые палатки, опять таки по словам Андрея Богданова, закуплены в Украине, а не в Китае, уже находятся в Москве - важный момент, это достаточно тяжёлые сооружения, значит подразумевается централизованная развозка и установка, "бабушка" такую палатку точно не поднимет. Последнее подразумевает наличие хорошо отлаженной системы, достаточных финансов и конкретных планов действия. Поживём - увидим, недолго осталось ждать.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Революция в России
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.