Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Революция в России
>
Проверка:
<p>[QUOTE="melnyczuk, post: 8114, member: 401"]Пусть спасет Бог Россию от всяких революций, и не важно какого цвета! Поверьте, мы украинцы уже пережили это безумие в 2004 году - разочарование после встретило всех сторонников Ющенко и оранжевой коалиции. Я, например, голосовал за Ющенко только потому, что Бандюкович, дважды судимый человек за разбой и насилие, еще хуже, тут как говорится, из двух зол, и как этого человека могла открыто поддерживать тогда Россия ума не приложу. Где "оранжевая" политическая сила сейчас? Её НЕТ, причем уже давно. Команда Ющенко меня вообще всегда повергала в шок. Я не поддерживал в 2004 году ни сторонников бело-голубых, ни оранжевых, открыто цитировал одного из мудрейших людей, которые когда-либо вообще рождались на Земле - Отто фон Бисмарка, который сказал, что "Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки". Мы живем в информационную эру, есть другие способы влияния на ситуацию. Насилие - это крайняя мера, для применения силы нужны ОЧЕНЬ веские основания, сегодня в России их нет и в обозримом будущем не будет. А на последних наших выборах я голосовал за наших местных нацистов, скажу откровенно, как и большая часть украинской интеллигенции, военных, и т.д., причем людей всех национальностей. Знаете почему? Не потому что у меня такие же взгляды, как и у них, я, например, к России и русским отношусь с очень большой симпатией, если не сказать больше, меня за это очень многие открыто не любят в Украине - а мне плевать. Интеллигенция голосовала за партию "Свобода" у нас только потому, что у них в предвыборной программе пунктом номер один стояла ЛЮСТРАЦИЯ. На мой взгляд, что в Украине, что в России на сегодняшний день люстрация - это единственный способ изменить ситуацию к лучшему, надо ПОЖИЗНЕННО запретить всем, кто когда-либо занимал хоть какие-нибудь посты в госструктурах, балотироваться на выборах, занимать любые должности в госуправлении, и привести к власти совершенно новых людей. В противном случае любая революция, любые выборы, будут приводить к ситуации, которую я называю выражением "то же яйцо, только вид сбоку". Обратите внимание, страны Восточной Европы, которые провели у себя люстрацию изначально, сразу после падения коммунистического режима, смогли быстро наладить нормальную жизнь.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="melnyczuk, post: 8114, member: 401"]Пусть спасет Бог Россию от всяких революций, и не важно какого цвета! Поверьте, мы украинцы уже пережили это безумие в 2004 году - разочарование после встретило всех сторонников Ющенко и оранжевой коалиции. Я, например, голосовал за Ющенко только потому, что Бандюкович, дважды судимый человек за разбой и насилие, еще хуже, тут как говорится, из двух зол, и как этого человека могла открыто поддерживать тогда Россия ума не приложу. Где "оранжевая" политическая сила сейчас? Её НЕТ, причем уже давно. Команда Ющенко меня вообще всегда повергала в шок. Я не поддерживал в 2004 году ни сторонников бело-голубых, ни оранжевых, открыто цитировал одного из мудрейших людей, которые когда-либо вообще рождались на Земле - Отто фон Бисмарка, который сказал, что "Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки". Мы живем в информационную эру, есть другие способы влияния на ситуацию. Насилие - это крайняя мера, для применения силы нужны ОЧЕНЬ веские основания, сегодня в России их нет и в обозримом будущем не будет. А на последних наших выборах я голосовал за наших местных нацистов, скажу откровенно, как и большая часть украинской интеллигенции, военных, и т.д., причем людей всех национальностей. Знаете почему? Не потому что у меня такие же взгляды, как и у них, я, например, к России и русским отношусь с очень большой симпатией, если не сказать больше, меня за это очень многие открыто не любят в Украине - а мне плевать. Интеллигенция голосовала за партию "Свобода" у нас только потому, что у них в предвыборной программе пунктом номер один стояла ЛЮСТРАЦИЯ. На мой взгляд, что в Украине, что в России на сегодняшний день люстрация - это единственный способ изменить ситуацию к лучшему, надо ПОЖИЗНЕННО запретить всем, кто когда-либо занимал хоть какие-нибудь посты в госструктурах, балотироваться на выборах, занимать любые должности в госуправлении, и привести к власти совершенно новых людей. В противном случае любая революция, любые выборы, будут приводить к ситуации, которую я называю выражением "то же яйцо, только вид сбоку". Обратите внимание, страны Восточной Европы, которые провели у себя люстрацию изначально, сразу после падения коммунистического режима, смогли быстро наладить нормальную жизнь.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Революция в России
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.