Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Отключение воды, качество воды
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В. Уланский, post: 24618, member: 3187"]Привет братскому МУП "Жилсервис"! Действительно, наш родной МУП был оштрафовали за превышение предельно допустимых концентраций вредных веществ в стоках. И что из этого следует? Точно такие же штрафы были выписаны практически всем предприятиям области, осуществляющим очистку стоков. Существующая на сооружениях технология очистки стоков не позволяет полностью выдержать существующие требования. Для устранения нарушений потребуется реконструкция очистных сооружений с многомиллионными вложениями, которых у МУП нет. Но я ведь говорил о том, что стоки МУП "Жилсервис" от старой части п. Мулино сбрасываются в болото вообще без всякой очистки. Очистные сооружения для этой части стоков не работают, но работы по очистке включены в тариф МУП на водоотведение. Или вы это отрицаете? Если информация полученная мной о том, что "Жилсервис" был за это оштрафован природоохранной прокуратурой недостоверна, то это не ваша заслуга, а недоработка данной прокуратуры. Надеюсь, временная.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В. Уланский, post: 24618, member: 3187"]Привет братскому МУП "Жилсервис"! Действительно, наш родной МУП был оштрафовали за превышение предельно допустимых концентраций вредных веществ в стоках. И что из этого следует? Точно такие же штрафы были выписаны практически всем предприятиям области, осуществляющим очистку стоков. Существующая на сооружениях технология очистки стоков не позволяет полностью выдержать существующие требования. Для устранения нарушений потребуется реконструкция очистных сооружений с многомиллионными вложениями, которых у МУП нет. Но я ведь говорил о том, что стоки МУП "Жилсервис" от старой части п. Мулино сбрасываются в болото вообще без всякой очистки. Очистные сооружения для этой части стоков не работают, но работы по очистке включены в тариф МУП на водоотведение. Или вы это отрицаете? Если информация полученная мной о том, что "Жилсервис" был за это оштрафован природоохранной прокуратурой недостоверна, то это не ваша заслуга, а недоработка данной прокуратуры. Надеюсь, временная.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Отключение воды, качество воды
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.