Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Отключение воды, качество воды
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Сергей К., post: 24611, member: 3343"]Принимая во внимание ваши неоднократные, обширные комментарии о «глупости» форумчан. «Сил и терпения» у вас не только достаточно, но и в избытке! Теперь по сути. 1. Вода, в указанных выше бутылках, стоит на балконе, т.е. в одинаковых условиях. Поэтому, комментировать ваши «глубокие и основательные знания материальной части» и школьной программы, воздействия на воду «святого духа», и прочую ….. - нет смысла. 2. «Так, в Мулино вся вода добывается своим МУП, поэтому она дешевле, у нас же примерно 30 процентов воды покупается в Мулино, так как своих мощностей по добыче воды у нас не хватает…. Зато у нас есть свои очистные сооружения, а в Мулино поставляется нам, а значительная часть неочищенных стоков вовсе сливается в болото» - цитата из вашего объяснения. Так как это форум, я выложил чисто факт. Попала ли «болотная вода» в поставляемую «Жилсервис» воду, или нет? – выяснять не в моей компетенции, равно как и состояние фильтров очистных сооружений МУП «Новосмолинское». Ну и последнее. Выкладываю скрины оплаты услуг ЖКХ за февраль 2007 года и за июнь 2017 года. Обратите <b>ВНИМАНИЕ</b> на значения в графе ОТОПЛЕНИЕ, колонка ОБЪЕМ. Как это видно из скрина значения «Объем» одни, – 1.332 Гкал (выложил бы и за раньше период, но там расчёт иной: - за кв. метр отапливаемой площади, и этого значения (объем) нет).</p><p>[ATTACH]648[/ATTACH] [ATTACH]648[/ATTACH]</p><p>О каком "пережженном газе" вы говорите? "Документ в студию"!!! Так что, кто из нас ведет дискуссию в направлении - «бла-бла-бла»: Сергей К., jonny64 или В.В, или В.В. Уланский, - форумчане разберутся.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Сергей К., post: 24611, member: 3343"]Принимая во внимание ваши неоднократные, обширные комментарии о «глупости» форумчан. «Сил и терпения» у вас не только достаточно, но и в избытке! Теперь по сути. 1. Вода, в указанных выше бутылках, стоит на балконе, т.е. в одинаковых условиях. Поэтому, комментировать ваши «глубокие и основательные знания материальной части» и школьной программы, воздействия на воду «святого духа», и прочую ….. - нет смысла. 2. «Так, в Мулино вся вода добывается своим МУП, поэтому она дешевле, у нас же примерно 30 процентов воды покупается в Мулино, так как своих мощностей по добыче воды у нас не хватает…. Зато у нас есть свои очистные сооружения, а в Мулино поставляется нам, а значительная часть неочищенных стоков вовсе сливается в болото» - цитата из вашего объяснения. Так как это форум, я выложил чисто факт. Попала ли «болотная вода» в поставляемую «Жилсервис» воду, или нет? – выяснять не в моей компетенции, равно как и состояние фильтров очистных сооружений МУП «Новосмолинское». Ну и последнее. Выкладываю скрины оплаты услуг ЖКХ за февраль 2007 года и за июнь 2017 года. Обратите [B]ВНИМАНИЕ[/B] на значения в графе ОТОПЛЕНИЕ, колонка ОБЪЕМ. Как это видно из скрина значения «Объем» одни, – 1.332 Гкал (выложил бы и за раньше период, но там расчёт иной: - за кв. метр отапливаемой площади, и этого значения (объем) нет). [ATTACH]648[/ATTACH] [ATTACH]648[/ATTACH] О каком "пережженном газе" вы говорите? "Документ в студию"!!! Так что, кто из нас ведет дискуссию в направлении - «бла-бла-бла»: Сергей К., jonny64 или В.В, или В.В. Уланский, - форумчане разберутся.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Отключение воды, качество воды
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.