Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Отключение воды, качество воды
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Сергей К., post: 24595, member: 3343"]А у нас на кухне газ. А у Вас? Но если серьезно, и, по существу, то: - 1. Это не мой путь. 2. «Бла-бла-бла» - это «борьба с коррумпированностью «высших руководителей района»» и несовершенством нашей избирательной системы, рекламируемая вами на страницах данного форума в периоды вашего участия в выборах. Может быть вы ознакомите форумчан с признанными, установленным порядком фактами по результатам этой борьбы? В качестве почина, выкладываю свои факты неправомерных действий Администрации Золинского сельсовета Володарского муниципального района Нижегородской области.</p><p>[ATTACH]642[/ATTACH] [ATTACH]643[/ATTACH]</p><p>Кстати, денежные средства, изъятые из моего семейного бюджета в пользу бюджета Золинского сельсовета неправомерно, администрацией сельсовета, так и не были возвращены. Но я не в претензии. Надеюсь, что эта мизерная сумма пошла на пользу в развитии инфраструктуры нашего, мною любимого, поселка, которая включает и «поселковую баню», в которой вы так любите парится «по субботам». P.S. На этом поднятую ранее дискуссию прекращаю. Следовать ее развитию в выбранном вами направлении, считаю равным участию в «разговоре бабушек на лавочке», т.е. «бла-бла-бла».[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Сергей К., post: 24595, member: 3343"]А у нас на кухне газ. А у Вас? Но если серьезно, и, по существу, то: - 1. Это не мой путь. 2. «Бла-бла-бла» - это «борьба с коррумпированностью «высших руководителей района»» и несовершенством нашей избирательной системы, рекламируемая вами на страницах данного форума в периоды вашего участия в выборах. Может быть вы ознакомите форумчан с признанными, установленным порядком фактами по результатам этой борьбы? В качестве почина, выкладываю свои факты неправомерных действий Администрации Золинского сельсовета Володарского муниципального района Нижегородской области. [ATTACH]642[/ATTACH] [ATTACH]643[/ATTACH] Кстати, денежные средства, изъятые из моего семейного бюджета в пользу бюджета Золинского сельсовета неправомерно, администрацией сельсовета, так и не были возвращены. Но я не в претензии. Надеюсь, что эта мизерная сумма пошла на пользу в развитии инфраструктуры нашего, мною любимого, поселка, которая включает и «поселковую баню», в которой вы так любите парится «по субботам». P.S. На этом поднятую ранее дискуссию прекращаю. Следовать ее развитию в выбранном вами направлении, считаю равным участию в «разговоре бабушек на лавочке», т.е. «бла-бла-бла».[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Отключение воды, качество воды
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.