Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Отключение воды, качество воды
>
Проверка:
<p>[QUOTE="никто, post: 24479"]<font size="4"><b><a href="http://novosmolino.com/members/jonny64.980/" target="_blank" class="externalLink ProxyLink" data-proxy-href="http://novosmolino.com/members/jonny64.980/" rel="nofollow">jonny64</a>, </b></font></p><p><font size="4"><b>Вы, к сожалению, ничего не понимаете в утверждении тарифов. Зайдите на сайт "НОКК" и посмотрите тарифы на отопление, а еще поселки в Володарском районе, которые уже переданы "НОКК" получили квитанции с суммой за коммуналку и пребывают в ужасе! Квитанции по 6 тысяч или 7 тысяч рублей никого не обрадовали. Ни у Вас одного родственники живут в НН, тарифы в каких-то районах меньше, в каких-то больше, но суть не в этом, а в том, что «НОКК» приходит со своими космическими тарифами. Вы поймите, тариф возрастет очень и очень на много, я Вас уверяю. Мне все равно будет у нас МУП или нет, мне не все равно сколько я буду платить за свою двухкомнатную квартиру. Это у МУПа с 1 июля повышение будет на 4%, а «НОКК» придет со своими тарифами и повысит с 1 июля на 4%. По мне так вообще я за то, чтобы была одна организация и единая квитанция за все. И еще в наших домах тепловые счетчики устанавливать не будут, просто нет возможности технической, так говорят,утверждать точно не могу.</b></font>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="никто, post: 24479"][SIZE=4][B][URL='http://novosmolino.com/members/jonny64.980/']jonny64[/URL], Вы, к сожалению, ничего не понимаете в утверждении тарифов. Зайдите на сайт "НОКК" и посмотрите тарифы на отопление, а еще поселки в Володарском районе, которые уже переданы "НОКК" получили квитанции с суммой за коммуналку и пребывают в ужасе! Квитанции по 6 тысяч или 7 тысяч рублей никого не обрадовали. Ни у Вас одного родственники живут в НН, тарифы в каких-то районах меньше, в каких-то больше, но суть не в этом, а в том, что «НОКК» приходит со своими космическими тарифами. Вы поймите, тариф возрастет очень и очень на много, я Вас уверяю. Мне все равно будет у нас МУП или нет, мне не все равно сколько я буду платить за свою двухкомнатную квартиру. Это у МУПа с 1 июля повышение будет на 4%, а «НОКК» придет со своими тарифами и повысит с 1 июля на 4%. По мне так вообще я за то, чтобы была одна организация и единая квитанция за все. И еще в наших домах тепловые счетчики устанавливать не будут, просто нет возможности технической, так говорят,утверждать точно не могу.[/B][/SIZE][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Отключение воды, качество воды
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.