Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Новосмолинский Храм Святого Благоверного князя Александра Невского
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Galina, post: 26692, member: 3280"]<b>РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ:</b></p><p><b><br /></b></p><p><b><u>Суббота, 03.06.2023</u></b></p><p><b>Троицкая родительская суббота.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. Великая панихида.</p><p>16.00. Всенощное бдение.</p><p><br /></p><p><b><u>Воскресенье 04.06.2023</u></b></p><p><b>День Святой Троицы. Пятидесятница.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. Вечерня с колено преклоненными молитвами.</p><p><br /></p><p><b><u>Понедельник 05.06.2023</u></b></p><p><b>Седмица 1-я по Пятидесятнице (сплошная).</b></p><p><b>День Святого Духа.</b></p><p>08.00. Божественная литургия.</p><p><br /></p><p><b><u>Среда 07.06.2023</u></b></p><p><b>Третье обретение главы Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.</b></p><p>08.00. Божественная литургия.</p><p><br /></p><p><b><u>Суббота 10.06.2023</u></b></p><p><b>Отдание праздника Пятидесятницы.</b></p><p>08/.00. Божественная литургия. Заупокойная лития.</p><p><br /></p><p><b><u>Воскресенье 11.06.2023</u></b></p><p><b>Неделя 1-я по Пятидесятнице. Всех святых.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. Молебен иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша". Заговенье на Петров пост.</p><p><br /></p><p><b><u>Воскресенье 18.06.2023</u></b></p><p><b>Неделя 2-я по Пятидесятнице. Всех святых, в земле Русской просиявших.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. Молебен всем святым.</p><p><br /></p><p><b><u>Суббота 24.06.2023</u></b></p><p><b>Иконы Божией Матери, именуемой "Достойно есть" (Милующая).</b></p><p>08.00. Божественная литургия. Заупокойная лития.</p><p><br /></p><p><b><u>Воскресенье 25.06.2023</u></b></p><p><b>Неделя 3-я по Пятидесятнице. Благоверной великой княгине Анны Кашинской.</b></p><p>08.00. Божественная литургия.Молебен святому благоверному князю Александру Невскому..[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Galina, post: 26692, member: 3280"][B]РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ: [U]Суббота, 03.06.2023[/U] Троицкая родительская суббота.[/B] 08.00. Божественная литургия. Великая панихида. 16.00. Всенощное бдение. [B][U]Воскресенье 04.06.2023[/U] День Святой Троицы. Пятидесятница.[/B] 08.00. Божественная литургия. Вечерня с колено преклоненными молитвами. [B][U]Понедельник 05.06.2023[/U] Седмица 1-я по Пятидесятнице (сплошная). День Святого Духа.[/B] 08.00. Божественная литургия. [U][/U] [B][U]Среда 07.06.2023[/U] Третье обретение главы Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.[/B] 08.00. Божественная литургия. [B][U]Суббота 10.06.2023[/U] Отдание праздника Пятидесятницы.[/B] 08/.00. Божественная литургия. Заупокойная лития. [B][U]Воскресенье 11.06.2023[/U] Неделя 1-я по Пятидесятнице. Всех святых.[/B] 08.00. Божественная литургия. Молебен иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша". Заговенье на Петров пост. [B][U]Воскресенье 18.06.2023[/U] Неделя 2-я по Пятидесятнице. Всех святых, в земле Русской просиявших.[/B] 08.00. Божественная литургия. Молебен всем святым. [B][U]Суббота 24.06.2023[/U] Иконы Божией Матери, именуемой "Достойно есть" (Милующая).[/B] 08.00. Божественная литургия. Заупокойная лития. [B][U]Воскресенье 25.06.2023[/U] Неделя 3-я по Пятидесятнице. Благоверной великой княгине Анны Кашинской.[/B] 08.00. Божественная литургия.Молебен святому благоверному князю Александру Невскому..[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Новосмолинский Храм Святого Благоверного князя Александра Невского
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.