Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Новосмолинский Храм Святого Благоверного князя Александра Невского
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Galina, post: 26663, member: 3280"]<b>РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ: </b></p><p><b><br /></b></p><p><b><u>Пятница, 06.01.2023</u></b></p><p><b>Навечерие Рождества Христова (Рождественский Сочельник)</b></p><p><b>Прп. Николая монаха.</b></p><p>07.00. Царские часы. Вечерня.</p><p>Божественная литургия.</p><p>16.00. Всенощное бдение.</p><p>22.30. Исповедь.</p><p>23.30. Божественная литургия.</p><p><br /></p><p><b><u>Суббота 07.01.2023</u></b></p><p><b>Рождество Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.</b></p><p><br /></p><p><b><u>Воскресенье 08.01.2023</u></b></p><p><b>Неделя 30-я по Пятидесятнице, по Рождестве Христовом.</b></p><p><b>Собор Пресвятой Богородицы. Правв. Иосифа Обручника, Давида царя и Иакова, брата Господня.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. Славление.</p><p><br /></p><p><b><u>Суббота 14.01.2023</u></b></p><p><b>Обрезание Господне. Свт. Василия Великого, архиеп. Кесарии Каппадокийской.</b></p><p>08.00. Божественная литургия.</p><p><br /></p><p><b><u>Воскресенье 15.01.2023</u></b></p><p><b>Неделя 31-я по Пятидесятнице, пред Богоявлением. Прп. Серафима Саровского, чудотворца.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. Молебен.</p><p><br /></p><p><b><u>Среда 18.01.2023</u></b></p><p><b>Навечерие Богоявления (Крещенский сочельник).</b></p><p>07.00. Царские часы. Изобразительны. Вечерня.</p><p>Божественная литургия. Великое освящение воды.</p><p>16.00. Всенощное бдение.</p><p><br /></p><p><b><u>Четверг 19.01.2023</u></b></p><p><b>Святое Богоявление. Крещение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. <b>Великое освящение воды.</b></p><p><br /></p><p><b><u>Суббота 21.01.2023</u></b></p><p><b>Суббота по Богоявлению. Прпп. Георгия Хозевита и Емилиана исповедников.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. Заупокойная лития. </p><p><br /></p><p><b><u>Воскресенье 22.01.2023</u></b></p><p><b>Неделя 32-я по Пятидесятнице, по Богоявлении. Муч.Полиевкта. </b></p><p>08.00. Божественная литургия. Молебен.</p><p><br /></p><p><b>Суббота 28.01.2023</b></p><p><b><u>Прмч. Пансофия.</u></b></p><p>08.00. Божественная литургия. Заупокойная лития.</p><p><br /></p><p><b><u>Воскресенье 29.01.2023</u></b></p><p><b>Неделя 33-я по Пятидесятнице. Поклонение честным веригам ап. Петра.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. <b>Молебен святому благоверному князю Александру Невскому.</b>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Galina, post: 26663, member: 3280"][B]РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ: [U]Пятница, 06.01.2023[/U] Навечерие Рождества Христова (Рождественский Сочельник) Прп. Николая монаха.[/B] 07.00. Царские часы. Вечерня. Божественная литургия. 16.00. Всенощное бдение. 22.30. Исповедь. 23.30. Божественная литургия. [B][U]Суббота 07.01.2023[/U] Рождество Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.[/B] [B][U]Воскресенье 08.01.2023[/U] Неделя 30-я по Пятидесятнице, по Рождестве Христовом. Собор Пресвятой Богородицы. Правв. Иосифа Обручника, Давида царя и Иакова, брата Господня.[/B] 08.00. Божественная литургия. Славление. [B][U]Суббота 14.01.2023[/U] Обрезание Господне. Свт. Василия Великого, архиеп. Кесарии Каппадокийской.[/B] 08.00. Божественная литургия. [B][U]Воскресенье 15.01.2023[/U] Неделя 31-я по Пятидесятнице, пред Богоявлением. Прп. Серафима Саровского, чудотворца.[/B] 08.00. Божественная литургия. Молебен. [B][U]Среда 18.01.2023[/U] Навечерие Богоявления (Крещенский сочельник).[/B] 07.00. Царские часы. Изобразительны. Вечерня. Божественная литургия. Великое освящение воды. 16.00. Всенощное бдение. [B][U]Четверг 19.01.2023[/U] Святое Богоявление. Крещение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.[/B] 08.00. Божественная литургия. [B]Великое освящение воды.[/B] [B][U]Суббота 21.01.2023[/U] Суббота по Богоявлению. Прпп. Георгия Хозевита и Емилиана исповедников.[/B] 08.00. Божественная литургия. Заупокойная лития. [B][U]Воскресенье 22.01.2023[/U] Неделя 32-я по Пятидесятнице, по Богоявлении. Муч.Полиевкта. [/B] 08.00. Божественная литургия. Молебен. [B]Суббота 28.01.2023 [U]Прмч. Пансофия.[/U][/B] 08.00. Божественная литургия. Заупокойная лития. [B][U]Воскресенье 29.01.2023[/U] Неделя 33-я по Пятидесятнице. Поклонение честным веригам ап. Петра.[/B] 08.00. Божественная литургия. [B]Молебен святому благоверному князю Александру Невскому.[/B][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Новосмолинский Храм Святого Благоверного князя Александра Невского
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.