Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Новосмолинский Храм Святого Благоверного князя Александра Невского
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Galina, post: 26565, member: 3280"]<u>РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ:</u></p><p><u><br /></u></p><p><b><u>Пятница 14.01.2022</u></b></p><p><b>Обрезание Господне. Свт. Василия Великого архиепископа Кесарии Каппадокийской.</b></p><p>08.00. Божественная литургия.</p><p><br /></p><p><b><u>Суббота 15.01.2022</u></b></p><p><b>Суббота пред Богоявлением. Предпразднство Богоявления.</b></p><p><b>Прп. Серафима Саровского.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. Молебен.</p><p><br /></p><p><b><u>Воскресенье 16.01.2022</u></b></p><p><b>Неделя 30-я по Пятидесятнице, пред Богоявлением.</b></p><p><b>Прор. Малахии.</b></p><p>08.00. Божественная литургия.</p><p><br /></p><p><b><u>Вторник 18.01.2022</u></b></p><p><b>Навечерие Богоявления (Крещенский сочельник).</b></p><p>07.00. Царские часы. Изобразительны. Вечерня.</p><p>Божественная литургия. Великое освящение воды. </p><p>16.00. Великое повечерие. Утреня.</p><p><br /></p><p><b><u>Среда 19.01.2022</u></b></p><p><b>Святое Богоявление. Крещение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. Великое освящение воды.</p><p><br /></p><p><b><u>Суббота 22.01.2022</u></b></p><p><b>Суббота по Богоявлении. Свт. Филиппа, митр. Московского и всея России, чудотворца.</b></p><p>08.00 Божественная литургия. Панихида.</p><p><br /></p><p><b><u>Воскресенье 23.01.2022</u></b></p><p><b>Неделя 31-я по Пятидесятнице, по Богоявлении. Свт. Феофана, Затворника Вышенского.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. <i><u><b>Молебен святому благоверному князю Александру Невскому.</b></u></i></p><p><br /></p><p><b><u>Суббота 29.01.2022</u></b></p><p><b>Поклонение честным веригам ап. Петра.</b></p><p>08.00. Божественная литургия. Панихида.</p><p><br /></p><p><b><u>Воскресенье 30.01.2022</u></b></p><p><b>Неделя 32-я по Пятидесятнице. Прп. Антония Великого. </b></p><p>08.00. Божественная литургия.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Galina, post: 26565, member: 3280"][U]РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ: [/U] [B][U]Пятница 14.01.2022[/U] Обрезание Господне. Свт. Василия Великого архиепископа Кесарии Каппадокийской.[/B] 08.00. Божественная литургия. [B][U]Суббота 15.01.2022[/U] Суббота пред Богоявлением. Предпразднство Богоявления. Прп. Серафима Саровского.[/B] 08.00. Божественная литургия. Молебен. [B][U]Воскресенье 16.01.2022[/U] Неделя 30-я по Пятидесятнице, пред Богоявлением. Прор. Малахии.[/B] 08.00. Божественная литургия. [B][U]Вторник 18.01.2022[/U] Навечерие Богоявления (Крещенский сочельник).[/B] 07.00. Царские часы. Изобразительны. Вечерня. Божественная литургия. Великое освящение воды. 16.00. Великое повечерие. Утреня. [B][U]Среда 19.01.2022[/U] Святое Богоявление. Крещение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.[/B] 08.00. Божественная литургия. Великое освящение воды. [B][U]Суббота 22.01.2022[/U] Суббота по Богоявлении. Свт. Филиппа, митр. Московского и всея России, чудотворца.[/B] 08.00 Божественная литургия. Панихида. [B][U]Воскресенье 23.01.2022[/U] Неделя 31-я по Пятидесятнице, по Богоявлении. Свт. Феофана, Затворника Вышенского.[/B] 08.00. Божественная литургия. [I][U][B]Молебен святому благоверному князю Александру Невскому.[/B][/U][/I] [B][U]Суббота 29.01.2022[/U] Поклонение честным веригам ап. Петра.[/B] 08.00. Божественная литургия. Панихида. [B][U]Воскресенье 30.01.2022[/U] Неделя 32-я по Пятидесятнице. Прп. Антония Великого. [/B] 08.00. Божественная литургия.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Новосмолинский Храм Святого Благоверного князя Александра Невского
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.