Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
История окрестных мест
>
Проверка:
<p>[QUOTE="sergsav, post: 19884, member: 2993"]Друзья! С огромным удовольствием прочитал эту тему форума. До сих пор не интересовался историей Золино, я сам из Нижнего, жена золинская. Но вот недели две назад, когда мы ремонтировали её наследственный родительский дом на Комсомольской, Ольга обнаружила письмо своего прадеда Якова Евдокимовича Горохова, от 1 января 1916 года, из действующей армии. Письмо к родителям, жене Марии и детям, к дочери Анне, бабушке моей жены, которой тогда было 5 лет. Жена прекрасно помнит бабушку, и даже прабабушку Марию, а вот о прадеде она не знает ничего. Родные не рассказывали, а сейчас и спросить не у кого - родители жены умерли 10 лет назад, и даже другая её бабушка Груня недавно ушла на 97 году жизни. Что стало с Яковом Евдокимовичем после Первой мировой? Осталась только его армейская фотография. Я стал собирать информацию в Нете, но пока нашёл только некоторые факты по истории Золино, и про героических отца и сына Патоличевых. Задумал я снять фильм "Прадед, село Золино и 1-я мировая" Но материала пока мало. Кому интересно - могу предложить посмотреть видеоролик о Золино, который я снял год назад, вот ссылка на мой видеоблог: http://sergsav.blogspot.ru/2013/09/blog-post_24.html Спасибо за старые карты и воспоминания![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="sergsav, post: 19884, member: 2993"]Друзья! С огромным удовольствием прочитал эту тему форума. До сих пор не интересовался историей Золино, я сам из Нижнего, жена золинская. Но вот недели две назад, когда мы ремонтировали её наследственный родительский дом на Комсомольской, Ольга обнаружила письмо своего прадеда Якова Евдокимовича Горохова, от 1 января 1916 года, из действующей армии. Письмо к родителям, жене Марии и детям, к дочери Анне, бабушке моей жены, которой тогда было 5 лет. Жена прекрасно помнит бабушку, и даже прабабушку Марию, а вот о прадеде она не знает ничего. Родные не рассказывали, а сейчас и спросить не у кого - родители жены умерли 10 лет назад, и даже другая её бабушка Груня недавно ушла на 97 году жизни. Что стало с Яковом Евдокимовичем после Первой мировой? Осталась только его армейская фотография. Я стал собирать информацию в Нете, но пока нашёл только некоторые факты по истории Золино, и про героических отца и сына Патоличевых. Задумал я снять фильм "Прадед, село Золино и 1-я мировая" Но материала пока мало. Кому интересно - могу предложить посмотреть видеоролик о Золино, который я снял год назад, вот ссылка на мой видеоблог: http://sergsav.blogspot.ru/2013/09/blog-post_24.html Спасибо за старые карты и воспоминания![/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
История окрестных мест
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.