Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22770"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>ПИСЬМО К БОГУ</p><p>(Александр Зацепа. Погиб на войне .нашли в кармане шинели.)</p><p>Послушай,Бог...Еще ни разу в жизни</p><p>С Тобой не говорил я,но сегодня</p><p>Мне хочется приветствовать Тебя.</p><p>Ты знаешь,с детских лет мне говорили,</p><p>Что нет Тебя.И я ,дурак,поверил.</p><p>Твоих я никогда не созерцал творений.</p><p>И вот сегодня ночью я смотрел</p><p>Из кратера,что выбила граната,</p><p>На небо звездное,что было надо мной.</p><p>Я понял вдруг,любуясь мирозданьем,</p><p>Каким жестоким может быть обман.</p><p>Не знаю,Боже,дашь ли Ты мне руку,</p><p>Но я Тебе скажу,и Ты меня поймешь:</p><p>Не странно ль,что средь ужасающего ада</p><p>Мне вдруг открылся свет и я узнал Тебя ?</p><p>А кроме этого мне хочется сказать,</p><p>Вот только,что я рад,что я Тебя узнал.</p><p>На полночь мы назначены в атаку,</p><p>Но мне не страшно:Ты на нас глядишь...</p><p>Сигнал.Ну что ж?Я должен отправляться.</p><p>Мне было хорошо с Тобой.Еще хочу сказать,</p><p>Что,как Ты знаешь,битва будет злая,</p><p>И ,может,ночью же к Тебе я постучусь.</p><p>И вот,хоть до сих пор Тебе я не был другом,</p><p>Позволишь ли Ты мне войти,когда приду?</p><p>Но,кажется,я плачу.Боже мой,Ты видишь,</p><p>Со мной случилось то,что нынче я прозрел.</p><p>Прощай,мой Бог,иду.И вряд ли уж вернусь.</p><p>Как странно,но теперь я смерти не боюсь.</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22770"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ ПИСЬМО К БОГУ (Александр Зацепа. Погиб на войне .нашли в кармане шинели.) Послушай,Бог...Еще ни разу в жизни С Тобой не говорил я,но сегодня Мне хочется приветствовать Тебя. Ты знаешь,с детских лет мне говорили, Что нет Тебя.И я ,дурак,поверил. Твоих я никогда не созерцал творений. И вот сегодня ночью я смотрел Из кратера,что выбила граната, На небо звездное,что было надо мной. Я понял вдруг,любуясь мирозданьем, Каким жестоким может быть обман. Не знаю,Боже,дашь ли Ты мне руку, Но я Тебе скажу,и Ты меня поймешь: Не странно ль,что средь ужасающего ада Мне вдруг открылся свет и я узнал Тебя ? А кроме этого мне хочется сказать, Вот только,что я рад,что я Тебя узнал. На полночь мы назначены в атаку, Но мне не страшно:Ты на нас глядишь... Сигнал.Ну что ж?Я должен отправляться. Мне было хорошо с Тобой.Еще хочу сказать, Что,как Ты знаешь,битва будет злая, И ,может,ночью же к Тебе я постучусь. И вот,хоть до сих пор Тебе я не был другом, Позволишь ли Ты мне войти,когда приду? Но,кажется,я плачу.Боже мой,Ты видишь, Со мной случилось то,что нынче я прозрел. Прощай,мой Бог,иду.И вряд ли уж вернусь. Как странно,но теперь я смерти не боюсь. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.