Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22686"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>ПРОЧИТАЙТЕ ДЕТЯМ</p><p>Андрей и Лень</p><p>(И.Горбачева)</p><p>Как-то в школу шел Андрей.</p><p>По дороге встретил Лень:</p><p>"Ноги,что-то не идут,</p><p>Все болит! И здесь ,и тут!</p><p>Ох,Андрей,возьми с собою</p><p>Подружись,малыш ,со мною!</p><p>Я тебе мешать не буду,</p><p>Ты носи меня повсюду!"</p><p>Сжалился над ней Андрей</p><p>Посадил он Лень в портфель.</p><p>Вот урок прошел,другой,</p><p>Не уходит Лень домой.</p><p>День и ночь,сил не жалея,</p><p>Учит все она Андрея.</p><p>Шепчет тихо ему в уши:</p><p>"Ты меня одну лишь слушай!</p><p>Бедный,бедный мой Андрей,</p><p>Лучше ты "баклуши бей" !</p><p>Отдыхай и веселись</p><p>И на роликах носись!</p><p>Незачем учить уроки,</p><p>Для игры не вышли сроки!</p><p>Посчитай ворон в окошке</p><p>И за хвост подергай кошку!</p><p>Но ответил ей Андрей:</p><p>" Скучно жить с тобою Лень!</p><p>Не хочу "баклуши бить",</p><p>Буду с книжками дружить.</p><p>Вам совет дает Андрей:</p><p>"Прогоните дети Лень.</p><p>Вы играйте и шалите,</p><p>Только с ЛЕНЬЮ НЕ ДРУЖИТЕ !"</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22686"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ ПРОЧИТАЙТЕ ДЕТЯМ Андрей и Лень (И.Горбачева) Как-то в школу шел Андрей. По дороге встретил Лень: "Ноги,что-то не идут, Все болит! И здесь ,и тут! Ох,Андрей,возьми с собою Подружись,малыш ,со мною! Я тебе мешать не буду, Ты носи меня повсюду!" Сжалился над ней Андрей Посадил он Лень в портфель. Вот урок прошел,другой, Не уходит Лень домой. День и ночь,сил не жалея, Учит все она Андрея. Шепчет тихо ему в уши: "Ты меня одну лишь слушай! Бедный,бедный мой Андрей, Лучше ты "баклуши бей" ! Отдыхай и веселись И на роликах носись! Незачем учить уроки, Для игры не вышли сроки! Посчитай ворон в окошке И за хвост подергай кошку! Но ответил ей Андрей: " Скучно жить с тобою Лень! Не хочу "баклуши бить", Буду с книжками дружить. Вам совет дает Андрей: "Прогоните дети Лень. Вы играйте и шалите, Только с ЛЕНЬЮ НЕ ДРУЖИТЕ !" [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.