Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22685"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>МОЛИТВА</p><p>(Л.Андерсен)</p><p>Знаю-бывает тяжко,</p><p>Страшно за каждый страх...</p><p>А вот одна монашка </p><p>Мне говорила так:</p><p>"Надо молиться Богу,</p><p>Чтобы рассеять страх...</p><p>С Богом найдешь дорогу.</p><p>Что с фонарем впотьмах.</p><p>Надо молиться много,</p><p>Долго и не спеша,</p><p>Чтоб добралась до Бога,</p><p>Как ручеек,душа...</p><p>Надо молиться часто,</p><p>Чтоб не нарушить связь,</p><p>Чтоб ручеек несчастный,</p><p>Не превратился в грязь...</p><p>Надо молиться сильно-</p><p>Вырваться из тисков,</p><p>Чтоб он рекой обильной</p><p>Вышел из берегов!</p><p>Надо молиться страстно,</p><p>А не зевать кругом-</p><p>Не бормотать напрасно,</p><p>Думая о другом.</p><p>Надо молиться строго,</p><p>Не потакать себе,</p><p>Не торговаться с Богом</p><p>Лишь о своей судьбе.</p><p>Надо молиться чисто,</p><p>Радуясь и любя.</p><p>Так ,чтобы круг лучистый</p><p>Вырос вокруг тебя...</p><p>Что бы такой кольчугой</p><p>Сердце облечь ты смог</p><p>Вот...И тогда,как чудо,</p><p>В нем засияет Бог.</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22685"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ МОЛИТВА (Л.Андерсен) Знаю-бывает тяжко, Страшно за каждый страх... А вот одна монашка Мне говорила так: "Надо молиться Богу, Чтобы рассеять страх... С Богом найдешь дорогу. Что с фонарем впотьмах. Надо молиться много, Долго и не спеша, Чтоб добралась до Бога, Как ручеек,душа... Надо молиться часто, Чтоб не нарушить связь, Чтоб ручеек несчастный, Не превратился в грязь... Надо молиться сильно- Вырваться из тисков, Чтоб он рекой обильной Вышел из берегов! Надо молиться страстно, А не зевать кругом- Не бормотать напрасно, Думая о другом. Надо молиться строго, Не потакать себе, Не торговаться с Богом Лишь о своей судьбе. Надо молиться чисто, Радуясь и любя. Так ,чтобы круг лучистый Вырос вокруг тебя... Что бы такой кольчугой Сердце облечь ты смог Вот...И тогда,как чудо, В нем засияет Бог. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.