Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22637"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>Федор Тютчев</p><p>(1803-1873)</p><p>Умом Россию не понять,</p><p>Аршином общим не измерить:</p><p>У ней особенная стать-</p><p>В Россию можно только верить (1866)</p><p><br /></p><p>Нам не дано предугадать,</p><p>Как слово наше отзовется,-</p><p>И нам сочувствие дается,</p><p>Как нам дается благодать... (1869)</p><p><br /></p><p><br /></p><p>Михаил Лермонтов (1814-1841)</p><p>В минуту жизни трудную</p><p>Теснится ль в сердце грусть,</p><p>Одну молитву чудную</p><p>Твержу я наизусть.</p><p>Есть сила благодатная</p><p>В созвучье слов живых,</p><p>И дышит непонятная,</p><p>Святая прелесть в них.</p><p>С души как бремя скатится,</p><p>Сомненье далеко-</p><p>И верится,и плачется,</p><p>И так легко,легко .... (1839)</p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22637"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ Федор Тютчев (1803-1873) Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать- В Россию можно только верить (1866) Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... (1869) Михаил Лермонтов (1814-1841) В минуту жизни трудную Теснится ль в сердце грусть, Одну молитву чудную Твержу я наизусть. Есть сила благодатная В созвучье слов живых, И дышит непонятная, Святая прелесть в них. С души как бремя скатится, Сомненье далеко- И верится,и плачется, И так легко,легко .... (1839) [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.