Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22595"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>ВСТРЕЧА</p><p>(С.Городецкий)</p><p><br /></p><p>"Сердце чисто созижди во мне"-</p><p>Раньше слов я таких не знала,</p><p>Но коснулся Господь души-</p><p>Разрыдалась, к Нему припала.</p><p>Слава Господу! Не отверг,</p><p>Покаяньем простил грехи,</p><p>Успокоил словами:"Спасешься.</p><p>Мирен дух только лишь стяжи."</p><p>А ведь я могла бы погибнуть,</p><p>Пройти мимо Христа,не узнав.</p><p>Могла в пропасти адовой сгинуть,</p><p>Благодати Его не познав.</p><p>Встречи разные в жизни бывают,</p><p>Но ,поверь мне,важнее нет</p><p>Встречи с Господом нашим Всевышним,</p><p>В Нем прозрение,жизнь и свет.</p><p>В Нем гармония мира-творенье,</p><p>В Нем лишь Истина-смысл Бытия.</p><p>"Аще хощеши,Господи,можеши..."-</p><p>На все воля святая Твоя.</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22595"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ ВСТРЕЧА (С.Городецкий) "Сердце чисто созижди во мне"- Раньше слов я таких не знала, Но коснулся Господь души- Разрыдалась, к Нему припала. Слава Господу! Не отверг, Покаяньем простил грехи, Успокоил словами:"Спасешься. Мирен дух только лишь стяжи." А ведь я могла бы погибнуть, Пройти мимо Христа,не узнав. Могла в пропасти адовой сгинуть, Благодати Его не познав. Встречи разные в жизни бывают, Но ,поверь мне,важнее нет Встречи с Господом нашим Всевышним, В Нем прозрение,жизнь и свет. В Нем гармония мира-творенье, В Нем лишь Истина-смысл Бытия. "Аще хощеши,Господи,можеши..."- На все воля святая Твоя. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.