Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22587"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>РОДИНЕ </p><p><br /></p><p>(Иван Бунин 1891 год)</p><p><br /></p><p>Они глумятся над тобою,</p><p>Они,о Родина,корят</p><p>Тебя твоею простотою,</p><p>Убогим видом черных хат...</p><p>Так сын,спокойный и нахальный,</p><p>Стыдится матери своей-</p><p>Усталой.робкой и печальной</p><p>Средь городских его друзей,</p><p>Глядит с улыбкой состраданья</p><p>На ту,кто сотни верст брела</p><p>И для него,ко дню свиданья,</p><p>Последний грошик берегла.</p><p><br /></p><p>.....................................................</p><p><br /></p><p>Помню -долгий зимний вечер,</p><p>Полумрак и тишина;</p><p>Тускло льется свет лампады,</p><p>Буря плачет у окна.</p><p>"Дорогой мой,-шепчет мама,-</p><p>Если хочешь задремать,</p><p>Чтобы бодрым и веселым</p><p>Завтра утром быть опять,-</p><p>Позабудь,что воет вьюга.</p><p>Позабудь,что ты со мной,</p><p>Вспомни тихий шепот леса</p><p>И полдневный летний зной;</p><p>Вспомни как шумят березы,</p><p>А за лесом, у межи,</p><p>Ходят медленно и плавно</p><p>Золотые волны ржи !"</p><p>И знакомому совету</p><p>Я доверчиво внимал</p><p>И,обвеянный мечтами,</p><p>Забываться начинал.</p><p>Вместе с тихим сном сливалось</p><p>Убаюкиванье грез-</p><p>Шепот зреющих колосьев</p><p>И невнятный шум берез...</p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22587"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ РОДИНЕ (Иван Бунин 1891 год) Они глумятся над тобою, Они,о Родина,корят Тебя твоею простотою, Убогим видом черных хат... Так сын,спокойный и нахальный, Стыдится матери своей- Усталой.робкой и печальной Средь городских его друзей, Глядит с улыбкой состраданья На ту,кто сотни верст брела И для него,ко дню свиданья, Последний грошик берегла. ..................................................... Помню -долгий зимний вечер, Полумрак и тишина; Тускло льется свет лампады, Буря плачет у окна. "Дорогой мой,-шепчет мама,- Если хочешь задремать, Чтобы бодрым и веселым Завтра утром быть опять,- Позабудь,что воет вьюга. Позабудь,что ты со мной, Вспомни тихий шепот леса И полдневный летний зной; Вспомни как шумят березы, А за лесом, у межи, Ходят медленно и плавно Золотые волны ржи !" И знакомому совету Я доверчиво внимал И,обвеянный мечтами, Забываться начинал. Вместе с тихим сном сливалось Убаюкиванье грез- Шепот зреющих колосьев И невнятный шум берез... [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.