Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22584"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>В СЕЛЬСКОМ ХРАМЕ </p><p>(В.Сапронов)</p><p><br /></p><p>Болезненный ребенок лет семи</p><p>Молился пред иконою чудесной;</p><p>Как будто бы для всей больной земли</p><p>Испрашивал он милости небесной.</p><p>Сияньем свеч,как нимбом осенен.</p><p>Взгляд устремлял он за предел иконы,-</p><p>Казалось,что за нею видел он</p><p>Того.Кому усердно клал поклоны.</p><p>О,сколько было веры и любви</p><p>В его фигурке .личике.в движеньях,</p><p>Как будто светлый ангел меж людьми,</p><p>Стоял он в сельском храме на коленях!</p><p>И ощутив незримой силы власть,</p><p>Я испытал такой прилив волненья,</p><p>Что захотелось на колени пасть</p><p>И с ним молиться до самозабвенья.</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22584"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ В СЕЛЬСКОМ ХРАМЕ (В.Сапронов) Болезненный ребенок лет семи Молился пред иконою чудесной; Как будто бы для всей больной земли Испрашивал он милости небесной. Сияньем свеч,как нимбом осенен. Взгляд устремлял он за предел иконы,- Казалось,что за нею видел он Того.Кому усердно клал поклоны. О,сколько было веры и любви В его фигурке .личике.в движеньях, Как будто светлый ангел меж людьми, Стоял он в сельском храме на коленях! И ощутив незримой силы власть, Я испытал такой прилив волненья, Что захотелось на колени пасть И с ним молиться до самозабвенья. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.