Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22583"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>Русь моя (Л.Лиади)</p><p><br /></p><p>Русь моя светлая,Русь моя славная,</p><p>Древняя,мудрая,самодержавная...</p><p>Горя хлебнувшая полною мерою...</p><p>Много забывшая...Русь.но я верую,</p><p>Встанешь,поднимешься,сбросишь проклятия,</p><p>Разоблачишь своих "доброжелателей",</p><p>Русь! Золотая,родная,бесстрашная,</p><p>Мир восстановишь в просторах ромашковых,</p><p>Звонкой гармошкой споешь за околицей,</p><p>Неудержимая вольная вольница,</p><p>Соком березовым всласть упоенная,</p><p>Не покоренная,не побежденная...</p><p>Не предавшая...оговоренная,</p><p>Подло в обманные сети плененная...</p><p>Милая,добрая.щедрая Русь!</p><p>Как мне унять твою тихую грусть?</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22583"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ Русь моя (Л.Лиади) Русь моя светлая,Русь моя славная, Древняя,мудрая,самодержавная... Горя хлебнувшая полною мерою... Много забывшая...Русь.но я верую, Встанешь,поднимешься,сбросишь проклятия, Разоблачишь своих "доброжелателей", Русь! Золотая,родная,бесстрашная, Мир восстановишь в просторах ромашковых, Звонкой гармошкой споешь за околицей, Неудержимая вольная вольница, Соком березовым всласть упоенная, Не покоренная,не побежденная... Не предавшая...оговоренная, Подло в обманные сети плененная... Милая,добрая.щедрая Русь! Как мне унять твою тихую грусть? [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.