Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22545"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА </p><p>(Н.А.Заболоцкий)</p><p><br /></p><p>Среди других играющих детей</p><p>Она напоминает лягушонка.</p><p>Заправлена в трусы худая рубашонка,</p><p>Колечки рыжеватые кудрей</p><p>Рассыпаны,рот удлинен,зубки кривы,</p><p>Черты лица остры и некрасивы.</p><p>Двум мальчуганам,сверстникам ее,</p><p>Отцы купили по велосипеду.</p><p>Сегодня мальчики,не торопясь к обеду,</p><p>Гоняют по двору,забывши про нее,</p><p>Она ж за ними бегает по следу.</p><p>Чужая радость так же,как своя,</p><p>Томит ее и вон из сердца рвется,</p><p>И девочка ликует и смеется,</p><p>Охваченная счастьем бытия.</p><p>Ни тени зависти,ни умысла худого</p><p>Еще не знает это существо.</p><p>Ей все на свете так безмерно ново,</p><p>Так живо все,что для иных мертво!</p><p>И не хочу я думать,наблюдая,</p><p>Что будет день ,когда она,рыдая,</p><p>Увидит с ужасом.что посреди подруг</p><p>Она всего лишь бедная дурнушка!</p><p>Мне верить хочется,что сердце не игрушка,</p><p>Сломать его едва ли можно вдруг!</p><p>Мне верить хочется,что чистый этот пламень,</p><p>Который в глубине ее горит,</p><p>Всю боль свою один переболит</p><p>И перетопит самый тяжкий камень!</p><p>И пусть черты ее нехороши</p><p>И нечем ей прельстить воображенье,-</p><p>Младенческая грация души</p><p>Уже сквозит в любом ее движенье.</p><p>А если это так.то что есть красота</p><p>И почему ее обожествляют люди?</p><p>Сосуд она,в котором пустота,</p><p>Иль огонь,мерцающий в сосуде?</p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22545"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА (Н.А.Заболоцкий) Среди других играющих детей Она напоминает лягушонка. Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей Рассыпаны,рот удлинен,зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам,сверстникам ее, Отцы купили по велосипеду. Сегодня мальчики,не торопясь к обеду, Гоняют по двору,забывши про нее, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же,как своя, Томит ее и вон из сердца рвется, И девочка ликует и смеется, Охваченная счастьем бытия. Ни тени зависти,ни умысла худого Еще не знает это существо. Ей все на свете так безмерно ново, Так живо все,что для иных мертво! И не хочу я думать,наблюдая, Что будет день ,когда она,рыдая, Увидит с ужасом.что посреди подруг Она всего лишь бедная дурнушка! Мне верить хочется,что сердце не игрушка, Сломать его едва ли можно вдруг! Мне верить хочется,что чистый этот пламень, Который в глубине ее горит, Всю боль свою один переболит И перетопит самый тяжкий камень! И пусть черты ее нехороши И нечем ей прельстить воображенье,- Младенческая грация души Уже сквозит в любом ее движенье. А если это так.то что есть красота И почему ее обожествляют люди? Сосуд она,в котором пустота, Иль огонь,мерцающий в сосуде? [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.