Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22534"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ </p><p>РЖАВЧИНА-БАСНЯ </p><p>(автор не известен Азбука.ру)</p><p><br /></p><p>Однажды Ржавчина похвастаться решила:</p><p>-Я ,знаете .большая сила!</p><p>Не что-нибудь-железо разъедаю,</p><p>Такой могучей хваткой обладаю!</p><p>Хозяйству приношу огромный вред!</p><p>Тут Нравственная гниль ее спросила:</p><p>-А души.души разъедать ты в силе?</p><p>-Нет.</p><p>-Ах так!Чего ж ты языком звонила?</p><p>А я вот души разъедать могу! Не лгу.</p><p>Когда найду ущербную натуру,</p><p>То тут уж не ударю в грязь лицом!</p><p>Забудет человек про совесть,про культуру,</p><p>Ворюгой станет.хамом,подлецом.</p><p>Ну,что ж ты.милая. поглядываешь мрачно?</p><p>Теперь уж ясно,кто из нас сильней!</p><p><br /></p><p>И мы .пожалуй,согласимся с ней:</p><p>Хоть зла немало причиняет ржавчина,</p><p>Духовная коррозия страшней !</p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22534"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ РЖАВЧИНА-БАСНЯ (автор не известен Азбука.ру) Однажды Ржавчина похвастаться решила: -Я ,знаете .большая сила! Не что-нибудь-железо разъедаю, Такой могучей хваткой обладаю! Хозяйству приношу огромный вред! Тут Нравственная гниль ее спросила: -А души.души разъедать ты в силе? -Нет. -Ах так!Чего ж ты языком звонила? А я вот души разъедать могу! Не лгу. Когда найду ущербную натуру, То тут уж не ударю в грязь лицом! Забудет человек про совесть,про культуру, Ворюгой станет.хамом,подлецом. Ну,что ж ты.милая. поглядываешь мрачно? Теперь уж ясно,кто из нас сильней! И мы .пожалуй,согласимся с ней: Хоть зла немало причиняет ржавчина, Духовная коррозия страшней ! [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.