Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22528"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>ЗАКРОЮСЬ,ЗАТВОРЮСЬ. </p><p>(И.Скорик)</p><p><br /></p><p>Уйду в себя,закроюсь,затворюсь</p><p>И ставни сердца от ненужных глаз прикрою,</p><p>Вновь тишиной спасительной напьюсь,</p><p>Святой молитвой душу успокою.</p><p>А за окном моим метет пурга,</p><p>Врываясь в душу сквозь дверные щели.</p><p>Но, в доме тихо теплится свеча,</p><p>Не замечая завывание метели.</p><p>И буду к Божьей милости взывать</p><p>Под стоны вьюг в молитвенной тиши...</p><p>И возвратится покаяньем Благодать-</p><p>Росою слез измученной души.</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22528"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ ЗАКРОЮСЬ,ЗАТВОРЮСЬ. (И.Скорик) Уйду в себя,закроюсь,затворюсь И ставни сердца от ненужных глаз прикрою, Вновь тишиной спасительной напьюсь, Святой молитвой душу успокою. А за окном моим метет пурга, Врываясь в душу сквозь дверные щели. Но, в доме тихо теплится свеча, Не замечая завывание метели. И буду к Божьей милости взывать Под стоны вьюг в молитвенной тиши... И возвратится покаяньем Благодать- Росою слез измученной души. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.