Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22520"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>БЛАГОДАРНОСТЬ (И.Радужная)</p><p><br /></p><p>Благодарю Тебя,мой Бог,</p><p>За тяготы и за лишенья,</p><p>За то.что выжить мне помог,</p><p>Когда мне душу жгли сомненья.</p><p>За то Тебя благодарю,</p><p><br /></p><p>Что дал мне чудеса увидеть,</p><p>За то,что плачу и люблю.</p><p>И всех,кто смел меня обидеть.</p><p>Ты наказал.Тебе поклон</p><p>За то,что крест несешь со мною.</p><p>За то,что в силе Твой закон,</p><p>Он страж и мира,и покоя.</p><p>Благодарю Тебя ,мой Бог,</p><p>За горести и за страданья,</p><p>За то.что был со мною строг...</p><p>Но то великое сиянье</p><p>Твоих не меркнувших очей</p><p>В бессоннице моих ночей !!!</p><p>Я слез Твоих соленых вкус,</p><p>Твое горячее дыхание</p><p>Душою чувствую,Иисус !</p><p>Благодарю за испытания...</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22520"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]БЛАГОДАРНОСТЬ (И.Радужная) Благодарю Тебя,мой Бог, За тяготы и за лишенья, За то.что выжить мне помог, Когда мне душу жгли сомненья. За то Тебя благодарю, Что дал мне чудеса увидеть, За то,что плачу и люблю. И всех,кто смел меня обидеть. Ты наказал.Тебе поклон За то,что крест несешь со мною. За то,что в силе Твой закон, Он страж и мира,и покоя. Благодарю Тебя ,мой Бог, За горести и за страданья, За то.что был со мною строг... Но то великое сиянье Твоих не меркнувших очей В бессоннице моих ночей !!! Я слез Твоих соленых вкус, Твое горячее дыхание Душою чувствую,Иисус ! Благодарю за испытания... [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.