Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Автофорум, попутчики
>
Дороги в п.Новосмолинский
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В. Уланский, post: 20931"]Если бы все зависело только от моего желания, то все дороги в нашем поселке были бы давно отремонтированы. Но состояние нашего местного бюджета поселка далеко не такое, как мне хотелось бы. В наших планах на этот год включены работы по ремонту дорог и придомовых территорий, но приступить к их выполнению можно будет только при наступлении благоприятных погодных условий. Это конец апреля-начало мая. Пока мы можем рассчитывать только на свои "кровные" 1,5-2 миллиона. Если нам удастся провести несколько удачных сделок с землей, то эта сумма может удвоиться или даже утроиться. Но при нынешних экономических условиях мы можем эти деньги и не получить. По программе Губернатора области по поддержке местной инициативы мы можем отремонтировать дорог значительно больше, но при обязательном условии, что в финансировании работ будут участвовать сами жители.</p><p><br /></p><p>Например, у нас в бюджете есть 2 миллиона, область готова нам дать еще три, но при условии, что население оплатит не менее 5 процентов работ, то есть примерно 250 тысяч рублей.На таких условиях можно попытаться в этом году провести капитальный ремонт придомовых территорий с расширением площадок для парковок для домов №№1,2,12,11,10, 9 и 3 по улице Танковая. При этом жители этих домов должны заплатить примерно по 250-300 рублей с человека.</p><p><br /></p><p>Как Ваше мнение, стоит ли нам в этой программе поучаствовать или подождать когда ситуация в стране полностью нормализуется?[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В. Уланский, post: 20931"]Если бы все зависело только от моего желания, то все дороги в нашем поселке были бы давно отремонтированы. Но состояние нашего местного бюджета поселка далеко не такое, как мне хотелось бы. В наших планах на этот год включены работы по ремонту дорог и придомовых территорий, но приступить к их выполнению можно будет только при наступлении благоприятных погодных условий. Это конец апреля-начало мая. Пока мы можем рассчитывать только на свои "кровные" 1,5-2 миллиона. Если нам удастся провести несколько удачных сделок с землей, то эта сумма может удвоиться или даже утроиться. Но при нынешних экономических условиях мы можем эти деньги и не получить. По программе Губернатора области по поддержке местной инициативы мы можем отремонтировать дорог значительно больше, но при обязательном условии, что в финансировании работ будут участвовать сами жители. Например, у нас в бюджете есть 2 миллиона, область готова нам дать еще три, но при условии, что население оплатит не менее 5 процентов работ, то есть примерно 250 тысяч рублей.На таких условиях можно попытаться в этом году провести капитальный ремонт придомовых территорий с расширением площадок для парковок для домов №№1,2,12,11,10, 9 и 3 по улице Танковая. При этом жители этих домов должны заплатить примерно по 250-300 рублей с человека. Как Ваше мнение, стоит ли нам в этой программе поучаствовать или подождать когда ситуация в стране полностью нормализуется?[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Автофорум, попутчики
>
Дороги в п.Новосмолинский
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.