Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Автофорум, попутчики
>
Дороги в п.Новосмолинский
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В. Уланский, post: 19491"]Уважаемый анонимный гость! Ну нельзя же быть таким несправедливым. Я ведь уже писал, что дорога, которая проходит через поселок находится на балансе МО РФ, обслуживается ДУ-8, поэтому предлагаю все ваше негодование выплескивать на тех, кто действительно не выполняет свои полномочия. Наша администрация идет на определенные финансовые нарушения, когда закупает дорожные знаки и выполняет работы по обустройству данного участка дороги. Поэтому ни 28 октября, ни сегодня мы не обязаны наносить дорожную разметку на эту дорогу, но мы это сделаем для безопасности наших детей, как уже сделали у школы.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В. Уланский, post: 19491"]Уважаемый анонимный гость! Ну нельзя же быть таким несправедливым. Я ведь уже писал, что дорога, которая проходит через поселок находится на балансе МО РФ, обслуживается ДУ-8, поэтому предлагаю все ваше негодование выплескивать на тех, кто действительно не выполняет свои полномочия. Наша администрация идет на определенные финансовые нарушения, когда закупает дорожные знаки и выполняет работы по обустройству данного участка дороги. Поэтому ни 28 октября, ни сегодня мы не обязаны наносить дорожную разметку на эту дорогу, но мы это сделаем для безопасности наших детей, как уже сделали у школы.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Автофорум, попутчики
>
Дороги в п.Новосмолинский
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.