Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Автофорум, попутчики
>
Дороги в п.Новосмолинский
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В., post: 19099"]Увы, мой друг, "территория" не моя, хотя это меня очень волнует!!! Граница п. Новосмолинский проходит по объездной дороге к дому офицеров. Дальше - земли лесного фонда мулинского военлесхоза. Ни одного дерева без его разрешения валить нельзя, штрафы бешенные. Светлана Николаева просто вывалила на землю за "Беркутом" два самосвала щебня, так ее лесники оштрафовали! Не верите- спросите у нее. Две вековые ели были спилены одним предпринимателем по просьбе лесничего, так как они были поражены насекомыми-вредителями и давно погибли. Они сами стали источником заразы. В некоторых районах области таким образом погибли все ели! Дерево перед домом № 19 спилили неизвестные подонки. По моему заявлению участковые проводили расследование. Но НИКТО из жителей этого дома НИЧЕГО не видел, либо просто не захотел выдавать правонарушителя. А здоровые деревья в поселке по закону могут быть срублены только для охраны жилых домов, инженерных коммуникаций и объектов недвижимости. Сухостои подлежат вырубке в обязательном порядке с составлением акта. Прошу не закатывать по этому поводу истерики, так как повода для этого просто нет![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В., post: 19099"]Увы, мой друг, "территория" не моя, хотя это меня очень волнует!!! Граница п. Новосмолинский проходит по объездной дороге к дому офицеров. Дальше - земли лесного фонда мулинского военлесхоза. Ни одного дерева без его разрешения валить нельзя, штрафы бешенные. Светлана Николаева просто вывалила на землю за "Беркутом" два самосвала щебня, так ее лесники оштрафовали! Не верите- спросите у нее. Две вековые ели были спилены одним предпринимателем по просьбе лесничего, так как они были поражены насекомыми-вредителями и давно погибли. Они сами стали источником заразы. В некоторых районах области таким образом погибли все ели! Дерево перед домом № 19 спилили неизвестные подонки. По моему заявлению участковые проводили расследование. Но НИКТО из жителей этого дома НИЧЕГО не видел, либо просто не захотел выдавать правонарушителя. А здоровые деревья в поселке по закону могут быть срублены только для охраны жилых домов, инженерных коммуникаций и объектов недвижимости. Сухостои подлежат вырубке в обязательном порядке с составлением акта. Прошу не закатывать по этому поводу истерики, так как повода для этого просто нет![/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Автофорум, попутчики
>
Дороги в п.Новосмолинский
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.