Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
А Вы знаете хотябы один не пошлый анекдот ?! Ну на 99% не пошлый )))
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Грегор Бафи, post: 287, member: 68"]Молодой матрос сидит на борту корабля и ловит рыбу.</p><p>Вдруг вытаскивает золотую рыбку. Та, конечно:</p><p>- Отпусти, три твоих желания исполню.</p><p>- Первое. Хочу, чтобы денег море было.</p><p>Сделала рыбка.</p><p>- Второе. Хочу, чтобы женщины любили.</p><p>Сделала рыбка.</p><p>- Последнее. Сейчас наш боцман проснется, что первое</p><p>он пожелает, то и сделай.</p><p>Просыпается боцман, потягиваясь, нараспев произносит:</p><p>- Эх-ма-а, якорь мне в жопу, если это не Африка!</p><p>++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++</p><p>Сбежал из зоопарка громадный медведь, наделал много шуму и в конце</p><p>концов спрятался на дереве. Вызвали охотника. Тот приперся с ружьем,</p><p>веревкой и большой собакой и грит: </p><p>``Мне нужен доброволец.`` Нашли ему добровольца. Тот дает ему ружье</p><p>и обьясняет: </p><p>``Я полезу на дерево и буду трусить. Когда медведь упадет, собака</p><p>схватит его за яйца и будет держать. Тогда я слезу и повяжу его.``</p><p>Доброволец грит: </p><p>``А ружье зачем?`` </p><p>``Если я упаду первый, ты пристрелишь собаку.``[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Грегор Бафи, post: 287, member: 68"]Молодой матрос сидит на борту корабля и ловит рыбу. Вдруг вытаскивает золотую рыбку. Та, конечно: - Отпусти, три твоих желания исполню. - Первое. Хочу, чтобы денег море было. Сделала рыбка. - Второе. Хочу, чтобы женщины любили. Сделала рыбка. - Последнее. Сейчас наш боцман проснется, что первое он пожелает, то и сделай. Просыпается боцман, потягиваясь, нараспев произносит: - Эх-ма-а, якорь мне в жопу, если это не Африка! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сбежал из зоопарка громадный медведь, наделал много шуму и в конце концов спрятался на дереве. Вызвали охотника. Тот приперся с ружьем, веревкой и большой собакой и грит: ``Мне нужен доброволец.`` Нашли ему добровольца. Тот дает ему ружье и обьясняет: ``Я полезу на дерево и буду трусить. Когда медведь упадет, собака схватит его за яйца и будет держать. Тогда я слезу и повяжу его.`` Доброволец грит: ``А ружье зачем?`` ``Если я упаду первый, ты пристрелишь собаку.``[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
А Вы знаете хотябы один не пошлый анекдот ?! Ну на 99% не пошлый )))
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.