Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
А Вы знаете хотябы один не пошлый анекдот ?! Ну на 99% не пошлый )))
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Сергей Довкулатов, post: 198, member: 79"]Подборка "не пошлыыхХХ"</p><p>Урок биологии 7 класс, 1989 год.</p><p>Учитель:</p><p>- Вот так насекомые вступают в половой контакт.</p><p>Ученики:</p><p>- Оооооооооооо, половооооой!</p><p><br /></p><p>Урок биологии 9 класс, 2012 год.</p><p>Учитель:</p><p>- Таким образом насекомые вступают в половой контакт.</p><p>Ученики:</p><p>- Ооооооооооо=), Коооооннект!!</p><p>_______________________________________________</p><p>В одной из городских школ идет родительское собрание.</p><p>Классный руководитель говорит: - На прошлом собрании мы решили в классе</p><p>сделать ремонт. Кандидатами были папа Оли, Сережи, Жени и Васи.</p><p>Победителем должен был стать самый богатый. И им стал папа Васи!!!</p><p>Все: Ура! Молодец!</p><p>Папа Васи недоуменно пожимая плечами: - Как я? Папа Оли - народный</p><p>депутат, папа Сережи - заместитель мэра, папа Жени - хозяин крупного</p><p>предприятия, а я - торгую на базаре.</p><p>Классный руководитель: - Ну я конечно многого не знаю, но судя по</p><p>налоговым декрарациям, самый богатый - это Вы!</p><p>______________________________________________________________</p><p>С точки зрения пешехода, наиболее опасным местом является пешеходный</p><p>переход, так как именно здесь поведение водителя наименее предсказуемо.</p><p>_______________________________________________________________</p><p>Ребе, а можно сделать, чтобы Земля была плоской и стояла на трех китах?</p><p>Нет проблем. Пятьсот долларов, а с Ним я договорюсь. А зачем вам это?</p><p>Видите ли, я работаю в КБ, где делают ГЛОНАСС. Пора вводить в</p><p>эксплуатацию, но она у нас работает только при такой форме</p><p>поверхности...[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Сергей Довкулатов, post: 198, member: 79"]Подборка "не пошлыыхХХ" Урок биологии 7 класс, 1989 год. Учитель: - Вот так насекомые вступают в половой контакт. Ученики: - Оооооооооооо, половооооой! Урок биологии 9 класс, 2012 год. Учитель: - Таким образом насекомые вступают в половой контакт. Ученики: - Ооооооооооо=), Коооооннект!! _______________________________________________ В одной из городских школ идет родительское собрание. Классный руководитель говорит: - На прошлом собрании мы решили в классе сделать ремонт. Кандидатами были папа Оли, Сережи, Жени и Васи. Победителем должен был стать самый богатый. И им стал папа Васи!!! Все: Ура! Молодец! Папа Васи недоуменно пожимая плечами: - Как я? Папа Оли - народный депутат, папа Сережи - заместитель мэра, папа Жени - хозяин крупного предприятия, а я - торгую на базаре. Классный руководитель: - Ну я конечно многого не знаю, но судя по налоговым декрарациям, самый богатый - это Вы! ______________________________________________________________ С точки зрения пешехода, наиболее опасным местом является пешеходный переход, так как именно здесь поведение водителя наименее предсказуемо. _______________________________________________________________ Ребе, а можно сделать, чтобы Земля была плоской и стояла на трех китах? Нет проблем. Пятьсот долларов, а с Ним я договорюсь. А зачем вам это? Видите ли, я работаю в КБ, где делают ГЛОНАСС. Пора вводить в эксплуатацию, но она у нас работает только при такой форме поверхности...[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
А Вы знаете хотябы один не пошлый анекдот ?! Ну на 99% не пошлый )))
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.