Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
А Вы знаете хотябы один не пошлый анекдот ?! Ну на 99% не пошлый )))
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Домовой, post: 1145, member: 590"]Сидит дизайнер уровней для современной игрушки и вот уже полночи ковыряет эффекты погоды... процесс идет весьма тяжело... Hа улице сгущаются тучи... прячется луна... сверкает молния и доносятся раскаты грома...</p><p>Дизайнер уровней задумывается на пару секунд, затем бежит к окну:</p><p>- Эй! Господи, а у Тебя неплохо получилось! ... может скинешь .wav на e-mail?</p><p>___________</p><p><br /></p><p>ххх: .... я не могу</p><p>ххх: ООО "НАФАПАЛ-Нефтехимпродукт"</p><p>ххх: мне им звонить надо, от одной мысли смешно</p><p>ххх: как я в трубку говорить буду?</p><p>__________________</p><p><br /></p><p><br /></p><p>Парень:</p><p>- Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой.</p><p>Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое.</p><p>Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!</p><p>_____________________</p><p><br /></p><p>Не история... Так, зарисовка с натуры...</p><p>Надпись на покинутом посту ГАИ: "Убрали собак - уберите и будку"</p><p>______________</p><p><br /></p><p>ххх: А тебя как зовут?</p><p>ууу: Нюргустан</p><p>ххх: Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?</p><p>___________________</p><p><br /></p><p>На выходе из рая человек обернулся.</p><p>- Можно один вопрос? Последний?</p><p>- Ну, спрашивай.</p><p>- Я, конечно, виноват, что съел запретный плод. Но я же думал, что рискую не зря! Я думал, отведаю от Древа Познания Добра и Зла - и познаю, что есть Добро, а что есть Зло. Но я по-прежнему этого не знаю! Почему так? И зачем тогда этому дереву дано такое странное имя - Древо Познания?</p><p>- Мое дерево, как хочу, так и называю.</p><p>_____________</p><p><br /></p><p>В некой воинской части тренировались на свиньях татуировки делать.</p><p>Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили солдатам на ужин.</p><p>И попался проверяющему не то на кухне, не то в тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ-97".</p><p>_________________</p><p><br /></p><p>Летят доктор Ватсон и Шерлок Холмс на воздушном шаре. Заблудились в тумане. Вдруг видят внизу какого-то пастуха. Кричат ему: </p><p>- Любезнейший, скажите, пожалуйста, где мы находимся? </p><p>На что тот отвечает: </p><p>- Вы находитесь на воздушном шаре! </p><p>- Все ясно. - сказал Холмс. - Мы находимся в России.</p><p>- Но, почему? - спросил Ватсон.</p><p>- Элементарно! Только програмист мог дать такой точный и, в тоже время, такой бесполезный ответ, и только в России програмист может работать пастухом.</p><p>_____________</p><p><br /></p><p>программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта.</p><p>______</p><p><br /></p><p>Машина скорой помощи. В салоне женщина-врач, фельдшер, водитель и молоденький студент-практикант. Останавливаются на светофоре. Вдруг водитель начинает задыхаться, глаза вылезают из орбит, судорожно рвет пуговицы на воротнике. Врачиха со всей дури бьет его врачебным чемоданчиком по голове. Симптомы исчезают... Едут дальше. На следующем светофоре такая же история повторяется с фельдшером: судороги, удушье, удар по голове чемоданчиком и т.п. Студент-практикант робко справшивает у врачихи: </p><p>- Скажите, это какой-то новый метод борьбы с приступами астмы? </p><p>- Нет, у меня просто вчера муж повесился, а они дразнятся...</p><p>_________</p><p><br /></p><p>В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка?</p><p>Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним:</p><p>- Собачка?</p><p>Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая:</p><p>- А, наверное ёжик! Нет? Черепашка?</p><p>Мужик вынимает провод изо рта и говорит:</p><p>- Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Домовой, post: 1145, member: 590"]Сидит дизайнер уровней для современной игрушки и вот уже полночи ковыряет эффекты погоды... процесс идет весьма тяжело... Hа улице сгущаются тучи... прячется луна... сверкает молния и доносятся раскаты грома... Дизайнер уровней задумывается на пару секунд, затем бежит к окну: - Эй! Господи, а у Тебя неплохо получилось! ... может скинешь .wav на e-mail? ___________ ххх: .... я не могу ххх: ООО "НАФАПАЛ-Нефтехимпродукт" ххх: мне им звонить надо, от одной мысли смешно ххх: как я в трубку говорить буду? __________________ Парень: - Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое. Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул! _____________________ Не история... Так, зарисовка с натуры... Надпись на покинутом посту ГАИ: "Убрали собак - уберите и будку" ______________ ххх: А тебя как зовут? ууу: Нюргустан ххх: Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть? ___________________ На выходе из рая человек обернулся. - Можно один вопрос? Последний? - Ну, спрашивай. - Я, конечно, виноват, что съел запретный плод. Но я же думал, что рискую не зря! Я думал, отведаю от Древа Познания Добра и Зла - и познаю, что есть Добро, а что есть Зло. Но я по-прежнему этого не знаю! Почему так? И зачем тогда этому дереву дано такое странное имя - Древо Познания? - Мое дерево, как хочу, так и называю. _____________ В некой воинской части тренировались на свиньях татуировки делать. Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили солдатам на ужин. И попался проверяющему не то на кухне, не то в тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ-97". _________________ Летят доктор Ватсон и Шерлок Холмс на воздушном шаре. Заблудились в тумане. Вдруг видят внизу какого-то пастуха. Кричат ему: - Любезнейший, скажите, пожалуйста, где мы находимся? На что тот отвечает: - Вы находитесь на воздушном шаре! - Все ясно. - сказал Холмс. - Мы находимся в России. - Но, почему? - спросил Ватсон. - Элементарно! Только програмист мог дать такой точный и, в тоже время, такой бесполезный ответ, и только в России програмист может работать пастухом. _____________ программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта. ______ Машина скорой помощи. В салоне женщина-врач, фельдшер, водитель и молоденький студент-практикант. Останавливаются на светофоре. Вдруг водитель начинает задыхаться, глаза вылезают из орбит, судорожно рвет пуговицы на воротнике. Врачиха со всей дури бьет его врачебным чемоданчиком по голове. Симптомы исчезают... Едут дальше. На следующем светофоре такая же история повторяется с фельдшером: судороги, удушье, удар по голове чемоданчиком и т.п. Студент-практикант робко справшивает у врачихи: - Скажите, это какой-то новый метод борьбы с приступами астмы? - Нет, у меня просто вчера муж повесился, а они дразнятся... _________ В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?![/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
А Вы знаете хотябы один не пошлый анекдот ?! Ну на 99% не пошлый )))
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.