Стоянка у администрации

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Серп и Молот, 10 фев 2015.

Теги:
  1. [​IMG]
    ВВУ,мы уже привыкли,что на территории администрации стоят авто избранных,нужных людей.Здорово,снег не надо самому откидывать,да и круглосуточно под камерами хранятся.Можно спать спокойно,а не переживать за оставленный на улице автомобиль.А простые(т.е.Смертные) ставьте свои авто где хотите и как хотите.А я прибегу с фотоаппаратом,щелкну и штрафчик на пополнение бюджетика местного.А-то он(бюджетик)у нас худенький-худенький,а зарплата мааааленькая у работников администрации,только на хлеб и воду-то и хватает.А еще вопрос.А автомобили можно всем мыть на территории администрации или опять-таки только избранным???Денежек на мойку 250-400 рубликов не хватает,да?Может быть сбросятся жители деревни на мойку ваших машин?Интересно,а кто оплачивает данные расходы за потребленную воду? ОДН,наверно,покрывает эти расходы.А вы,жители,платите эти ОДН за горячую и холодную воду.А на катке что до самого утра катаютя,что тоже свет горит всю ночь?И кто оплачивает эти расходы?Налогоплательщик?Ну,ну,диву даешься такому ХОЗЯИНУ!!!

2. А водичку,которой моют личные машины на территории администрации,кто оплачивает?Неужто с собственного кармана или это расходы,которые заложены в бюджет?Что,ВВУ,сказать нечего в ответ?По фамилии назвать всех,кто пользуется такой услугой.?Правильно.возле садика машины утром мешают.Кому?Лично вам?Так пусть ставят на территорию администрации.что бы вас не раздражали чужие авто.

3. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

Поддерживаю полностью! Сам свидетелем был, жалко, что не сфотографировал. И стояночка там (круглосуточная?) во дворе не хилая под шлагбаумом. Вроде бы никто по ночам там и не работает. А чтобы подъехать простым смертным к поликлинике поближе (особенно пожилым и родителям с детьми), так фиг вам. Да-а-а, есть у нас каста неприкасаемых.

4. Видно совсем туго с компроматом у "СЕРПОВ с МОЛОТАМИ", если им приходится опускаться до парковок и мойки машин. Парковка авто во внутреннем дворе для всех лиц, работающих в административном здании (а не только для работников администрации) не противоречит закону. Проезд почтовой машины, медицинской помощи, для больных подвоза в СВА организован. Шлагбаум мы поставили потому, что студенты техникума на своих авто стали выписывать чудеса. Если вы с этим не согласны - пишите жалобу в прокуратуру. Ставить свою машину перед домом было бы для меня удобней, но это очень огорчит моих соседей, которым тогда придется потесниться. Если вам так хочется помыть свое авто на площадке перед гаражом, то я вас приглашаю в следующую субботу часикам к 10 часам подъехать, помогу помыться. Так и быть, я за воду за вас заплачу. Но я лично предпочитаю мыть свою машину на автомойке у Анисимова. Можете проверить.

5. Так что,ВВУ,сказать нечего в ответ по поводу мытья и стоянок на территории администрации?А деньги за мытье приходуются в кассу?Или вы не считаете это нарушением?Вам задали вопрос,а отделались пустыми словами.Да,этому же учат в политических училищах,простите забыл.Кто на что учился.А можете поподробнее расписать доходную и расходную части нашего деревенского бюджета?И сколько денежек заплатили за дорогу к М-7,которая буквально не выдержала испытаний сроком в полгода?

6. Я вам уже ответил на ваш вопрос. Если вы считаете это нарушением закона, то обращайтесь в прокуратуру. Они разберутся. Мной уже многократно сообщалось на форуме, что дорогу к М-7 ремонтировала не наша администрация за счет местного бюджета, а МО РФ в лице ДЭУ-8. Бюджеты нашего сельсовета за все последние годы можно найти на нашем официальном сайте http://www.zolinsky.ru/.
    Я готов отвечать на все вопросы и выслушивать любые предложения граждан, но тратить свое время и нервы на полемику с откровенными провокаторами, каковым является анонимные "Серпы с молотами", я не намерен.

7. Гость

Гость Гость

Меня мучают смутные сомнения: а не за мойку ли машин на территории администрации высчитывают с жителей поселка ОДН за воду? С квартиры получается вроде бы и немного,а с миру по нитке ,а нищему (администрации) - рубаха (бесплатная вода)...

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.