Дорогие односельчане! Не секрет, что наше отделение СБ РФ работает 1 день в неделю и, по всей видимости, так и будет работать дальше. Руководство Волго-Вятского отделения СБ посчитало, что оно нерентабельно и рекомендовало жителям переходить на электронную форму оплаты коммунальных и иных услуг. В принципе, для тех у кого есть интернет, идея хорошая. Необходимо только зарегистрироваться на сайте СБ РФ (раздел "Сбербанк Онлайн"). Но вот что самое интересное: если с оплатой услуг связи и авансового интернета от ОАО "Ростелеком" никаких проблем нет (я даже автоплатеж установил), то остальных (МУП "Новосмолинское", ОАО "Промсантехремонт" и ЗАО ДЗРРА "Радуга") Сбербанк Онлайн просто "не видит". Для оплаты их услуг необходимы полные банковские реквизиты. Кое что я собрал, кроме этого на оф. сайте администрации обратился за помощью к В.В.Уланскому, обзвонил банки и поставщиков. Получилась следующая картина. Но этого недостаточно. Необходимо заполнитьостальные поля. Кто заинтересовался прошу помочь. Это (я так думаю) в наших общих интересах.
Я интересовалась в Промсантехремонте,тоже узнать хотела недостающие реквизиты,там ответили,что оплата через Сбербанк Онлайн проходит очень долго,вплоть до 2 месяцев.Где-то тормозится,на каком то этапе.А кто-то,видно оплатил таким образом,и оплата не прошла-не нашли концов.А в расчетном отделе выставляли задолженность. Я тоже поддерживаю этот способ оплаты.На дворе 21 век и везде уже это актуально.А мы всё по-старинке в очередях стоим.Не понимаю,почему с РОСТЕЛЕКОМ нет никаких проблем и деньги через минуту поступают на счёт.Конечно,надо этот вопрос поднимать на уровне нашего Управления.
Я обратился в ОАО "Сбербанк России" со следующим вопросом: "Здравствуйте! Я живу в области (пос.Новосмолинский, Володарского р-на). Пользуюсь услугой СбербанкОнлайн и в принципе до последнего времени был очень доволен. Решил оплачивать коммунальные платежи через данную услугу и вот уже 4 дня ничего не выходит. В списке поставщиков услуг имеющихся в базе системы наших поставщиков нет, введение ИНН и № счета в графу поиска ничего не дает. Система их просто не находит. Пытаюсь заполнить по реквизитам приходящего счета за ЖКХ, система требует КПП, КБК и ОКАТО. Но в "жировках"их нет. В банках и у поставщиков КБК вообще нет и при обращении к ним они ничем помочь не могли. Объясняли тем, что это не налоговые документы а просто оплата услуг ЖКХ. Так, Водоснабжение, водоотведение и отопление нам поставляет МУП "Новосмолинское" (зарегистрировано в пос.Золино Володарского р-на) с оплатой услуг через Дзержинское отделение сбербанка РФ. Онлайном не определяется. В "жировке" есть только ИНН, № счета и БИК. Капитальный ремонт, содержание и ремонт жилых помещений, а так же электроснабжение обеспечивает ООО "Промсантехремонт" (зарегистрировано в г.Дзержинск). Оплата осуществляется через Дзержинский филиал ОАО "АКБ Саровбизнесбанк". СбербанкОнлайном также не определяется. В "жировке" тоже есть только ИНН, № счета и БИК. И наконец, услуги связи и техническое обслуживание спутникового и кабельного телевидения осуществляет ЗАО ДЗРРА "Радуга" (зарегистрировано в г.Дзержинск). Оплата услуг осуществляется через Дзержинский филиал ОАО коммерческий банк "Окский". Система СбербанкОнлайн также ни его, ни его реквизитов "не видит". В квитанции имеются все реквизиты кроме КБК и ОКАТО. Вместе с тем никакой проблемы при установке автоплатежа за телефон и интернет, поставляемых "Ростелекомом" не возникло. Прошу Вас помочь. Заранее СПАСИБО!!!" И вот ИХ ОТВЕТ: "Ответ Клиенту:Рассмотрев Ваше обращение, ОАО "Сбербанк России" благодарит Вас за то, что Вы пользуетесь услугами банка и сообщает следующее.Для возможности совершения платежей с использованием системы "Сбербанк Онлайн"Вы можете воспользоваться закладкой ПЛАТЕЖИ И ПЕРЕВОДЫ - ОПЛАТА ТОВАРОВ И УСЛУГ. Поиск Вы можете совершить в строке ПОИСК по названию, категории услуги, ИНН или по расчетному счету, либо воспользоваться подготовленными шаблонами системы. В случае, если между организацией и ОАО "Сбербанк России" не заключен договор на перевод средств через ОАО "Сбербанк России", Вы можете воспользоваться закладкой ПЕРЕВОД ОРГНАНИЗАЦИИ. После заполнения полей расчетный счет, ИНН, БИК, в строке выбрать вид операции необходимо выбрать ПЛАТЕЖИ В ПОЛЬЗУ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ. Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации. Если у Вас появятся вопросы, Вы можете обратиться в Банк, воспользовавшись функцией `Обратная связь` официального сайта Банка www.sberbank.ru (значок конверта в правом верхнем углу страницы сайта), или в контактный центр Банка по телефону 8-800-555-55-50 (звонки по России бесплатно)." Так что ничего нового они не сообщили. Буду "бороться" дальше.
Я сам за ноябрь оплатил услуги ЖКХ через терминал, находящийся в помещении МУП "Новосмолинское". А заодно попросил г-на В.Уланского переместитье его (терминал) куда нибудь в более доступное место. Так как помещение МУПа открыто только с 08.00 до 17.00.
Я так понимаю,у Промсантехремонт и МУП нет договора с Сбербанком.Видно на основании договора организация должна платить за эту услугу.Когда я оплачивала квитанции в Сбербанке,за одну квитанцию пришлось доплачивать 25 руб.Значит они берут за оплату пошлину какую-то.А РОСТЕЛЕКОМ,наверное,заключил такой договор.Может в этом причина?
Решение найдено! В ответе на моё имя от СБ Онлайн есть такие строки: "В случае, если между организацией и ОАО "Сбербанк России" не заключен договор на перевод средств через ОАО "Сбербанк России", Вы можете воспользоваться закладкой ПЕРЕВОД ОРГНАНИЗАЦИИ. После заполнения полей расчетный счет, ИНН, БИК, в строке выбрать вид операции необходимо выбрать ПЛАТЕЖИ В ПОЛЬЗУ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ". Проверил. Все получается! Пока правда без окончательной оплаты, но все реквизиты при заполнении бланка определяются. А комиссионный сбор в любом случае будет. При оплате через терминал СБ РФ в помещении МУПа с меня "содрали" дополнительно: за ЗАО ДЗРРА "Радуга"- 3р., за ООО "Промсантехремонт"- 12 р.91к. и, что самое непонятное, за услуги МУП "Новосмолинское", которое зарегистрировано в СБ РФ, больше всего- 35р. 78к. Будем считать, что это плата за нестояние в очередях и непоход в наш банк и почту... За декабрь услуги ЖКХ буду оплачивать через сбербанк онлайн. Результаты сообщу на этой странице. Кто поступит так-же, поделитесь мыслями и результатами. Всем удачи! Чем мог, тем помог.
Вы такой молодец! Подняли такую весомую тему.Я просто,как Вы, очень долго в этом копалась и пришла к таким же результатам,но кроме обращения в Сбербанк Онлайн.Это неполные реквизиты.Только беспокоит одно,это прохождение платежа вовремя.А то,меня напугали,что теряются платежи,вернее где-то задерживаютя и выставляется задолженность...А так,было бы круто.Если попробовать рискнуть на РАДУГЕ пока!?...
Если Вы ещё не оплатили, то попробуйте. Как все пройдет-напишите. Но я думаю, с задержкой оплаты, это какое-то недоразумение. Я пока за ноябрь оплатил через СБ терминал в МУПе Как придут следущие квитанции тоже напишу. Это ведь тоже Сбербанк РФ.
Дорогие жители поселка! Кто-нибудь оплачивает услуги ЖКХ через интернет-Сбербанк Онлайн.Поделитесь,пожалуйста.Нет ли проблем с прохождением платежа? Вовремя ли доходят деньги? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Кстати через СБОнлайн я оплачиваю в других банках 2 кредита. Прохождение оплаты осуществляется от 2-х до 4-х дней.
Вчера попробовала заплатить услуги Промсантехремонт и Радугу через Сбербанк Онлайн-комиссия за оплату по всем квитанциям-1% от суммы.На следующей неделе узнаю-прошёл ли платёж.А вот за Газ пока не платила,т.к поле ПЕРИОД не редактируется.Там стоит 10.2013.Написала обращение в СБ.Жду ответа от них.Хотя в пояснениях в этом поле"Как заполнить?"указано в какой форме вводить дату.Но оно не редактируется.Может у кого получилось?Напишите отзыв.
За декабрь оплачивала услуги ЖКХ через СбербанкОнлайн.В МУП оплата прошла быстро,дня через два,а в ПРОМСАНТЕХРЕМОНТ оплата идет дольше-пока не знаю на сколько.В декабре квитанции принесли 28 числа и оплатила сразу.30 декабря узнавала-распечатку им ещё не привезли.Что будет после праздников?!Видно,МУП сразу забирают распечатку платежей,как мне пояснили в ПРОМСАНТЕХРЕМОНТе,а им привозят в какие-то сроки.
Да,вот еще что...За ГАЗ оплата прошла без проблем.В деталях платежа поле ПЕРИОД просто не отредактировали.А платежи идут за текущий месяц.В РАДУГУ звонила перед праздниками-у них тоже пока распечатки не было.Буду всё узнавать после всех выходных.Обязательно напишу результат.
Давно так оплачиваю и никаких проблем не было, плачу через вкладку "Перевод организации", а чтобы каждый раз не забивать реквизиты - сохранить как шаблон.
Сегодня пришли счета, оплатил. Платеж прошел моментально. Как и Гость забил в "шаблоны" теперь вообще без проблем. ;D
Да,я уже три месяца так оплачиваю.Только сроки в ПРОМСАНТЕХРЕМОНТ больше.За январь заплатила 10.01. авансом.а квитанция пришла сегодня и счет был выставлен в полном объёме.Пришлось звонить туда.Они просто не успели,т.к счета только сегодня получили.Но говорят проблем не будет-просто попозже учтут.
новые реквизиты ПРОМСАНТЕХРЕМОНТ БИК 042204721 , Кор.счет 30101810200000000721, р/сч 40702810318260000293 получатель ОАО "АКБ Саровбизнесбанк" г.Саров
Кто знает,взимается ли комиссия за оплату "Промсантехремонту" через СбербанкОнлайн? И как платить МУПу через через тот же Онлайн?
Комиссия взимается 1% от суммы оплаты.За услуги МУП платить по реквизитам,указанным в квитанции.Перевод организации,юридическому лицу.