Решено Помогите найти человека

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Валентина Акк, 29 авг 2014.

1. Друзья, помогите найти Плисову Тамару Леонидовну. Мне несколькими годами ранее был известен адрес пос. Новосмолинский, ул. Танковая, д. 13, кв. 56. Как позвонить? Напишите, пожалуйста, в личку valakk @mail.ru. Заранее спасибо.

2. margo 76

margo 76 Гость

Уважаемая Валентина, Вы можете сходить в парикмахерскую в бывший магазин Военторга, там работает ее дочь Виктория.

3. Валентина

Валентина Гость

Пожалуйста, сделайте доброе дело! Очень Вас прошу - напишите Виктории мой телефон +7-903-730-38-80, пусть передаст Тамаре Леонидовне. Я не могу дойти в Военторг, я из Москвы пишу. В УФМС написала, но раз они электронку не читают, то скорее всего они вообще не читают. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! И Вам когда-то кто-то поможет.

4. Валентина, телефон Виктории 8-920-005-09-91

5. Валентина

Валентина Гость

Виктория подняла трубку!!!! Надеюсь, я найду "потерянную" подругу!!! Отпишусь, когда всё сбудется. СПАСИБО! ???

6. Валентина

Валентина Гость

Margo 76, Январка, спасибо вам! Я уже дозвонилась до Тамары. Обе рады безмерно. Не теряйте старых друзей. Пусть и вам встретятся добрые люди в нужное время. Валентина.

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.