приглашаем всех желающих оформить полис ОМС [SIZE=78%]«4» февраля 2015 ГОДА [/SIZE] по адресу Нижегородская область пос Новосмолино ул Танковая д 29 каб 129 (здание военной поликлиники) с 10:00 — 15:00 Вы можете оформить полис ОМС, заменить полис ОМС, сменить СМО в плановом порядке. Напоминаем Вам, что полис ОМС необходим каждому гражданину для получения медицинской помощи как в государственных, так и в частных медицинских организациях, работающих в сфере обязательного медицинского страхования. Вы можете воспользоваться бесплатной услугой и осуществить замену полиса ОМС по месту проживания
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Уважаемые жители! приглашаем оформить полис ОМС, заменить полис ОМС, заменить СМО в плановом порядке 4 марта 2015 с 10-14 на территории военной поликлиники! по адресу пос. Новосмолино ул Танковая дом 29, 1 этаж каб 129 Полисы ОМС в виде бумажного бланка или пластиковой карты (как в взрослым, так и детям)Напоминаем Вам, что полис ОМС необходим каждому гражданину для получения медицинской помощи как в государственных, так и в частных медицинских организациях, работающих в сфере обязательного медицинского страхования. Всех защитников отечества, с наступающим праздником "23" февраля!! здоровья, удачи исполнения желаний!!
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Интересно получается. в Володарске делали полис я заказывала пластиковый меня даже фотографировали. А полис пришёл бумажный. И что я его не могу поменять на пластиковый теперь? Подскажите куда можно пожаловаться на некомпетентность сотрудников? Кстати таких случаев как у меня полно.
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Да, очень интересно, возможно ли заменить бумажный полис на пластиковый? Мне когда выдавали бумажный, сказали, что потом можно будет заменить на пластиковый. Как это сделать?
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Да,действительно, во все страховые компании поступило письмо об ограничении в переоформлении полисов ОМС, 25 февраля можно будет поменять полисы со старого образца (розового) или заказать полисы (для тех кто не имел полиса ОМС ранее)! БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Вся проблема в том, что даже имея пластиковый полис, Вы всё равно обязаны носить с собой и бумажную "портянку" к нему прилагающуюся. Поэтому лучше сразу оформляйте бумажный полис и не заморачивайтесь.
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Выдав летом мне пластиковый полис,никакую бумажную "портянку" не велели с собой носить. Да ее,кстати, и не выдавали мне
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ А вот это уже вопрос к тем, кто выдавал. Позвоните в Володарское отделение ОМС, уточните. Потому что когда я получал, они мне разъяснили о возможных проблемах в будущем. Поэтому я и выписал себе только бумажный вариант, а вот жена и её сотрудницы по работе получали через своих работодателей и им всем выписали пластик с этой "портянкой", на который он и был, кстати, наклеен. И также теперь этот комплект и носят. Я же поступил проще - оформил карту УЭК куда автоматом были занесены данные моего полиса ОМС.
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ На счет "портянки"к полису, на самом деле сейчас в каждом МУ есть доступ к БД страховой принадлежности, соответственно носить или нет решать Вам!!! (я не ношу!!)
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Выдать были ОБЯЗАНЫ, ЭТО НАРУШЕНИЕ ЕСЛИ НЕ ВЫДАЛИ!!!! письмо именное и адресовано на Ваше имя отчество!!!
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Наталья, зачем нужен пин-код для новых пластиковых полисов? а puk-код? что произойдёт, если владелец полиса забудет пин-код?
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Добрый день, В пластиковый полис ОМС встроен чип для записи информации. Для подтверждения того, что информация вводится с ведома владельца полиса ОМС, необходимо вводить PIN код. Аналогичная технология ввода применяется, например, в мобильном телефоне или банковском терминале. PUK-код необходим для того, чтобы снять ошибку, возникающую в случае трижды неправильно введенного PIN-кода.В соответствии с законодательством, застрахованный по ОМС гражданин имеет право на смену страховой компании, так вот для того, чтобы полис ОМС не выпускать заново, пластиковый полис ОМС позволяет записать информацию о выбранной страховой компании.При утере PIN и PUK кода доступ к изменению информации на пластиковом полисе ОМС будет невозможен, тем не менее, полис ОМС не прекратит свое действие вплоть до момента, когда потребуется внести изменения.
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли еще возможность поменять полис в пос.Новосмолинский? Сегодня к сожалению не успели(
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Добрый день, возможность у Вас будет 4 марта 2015 года! приходите, мы будем Вас рады видеть!!
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Добрый день! У меня просроченный полис ОМС (розовый ламинированный бланк), срок действия которого закончился еще в 2010 году. На данный момент я нахожусь в отпуске в Новосмолино и хотела бы воспользоваться возможностью поменять полис. У меня возникло несколько вопросов: 1. Полис ОМС оформляется и выдается по месту прописки? У меня на данный момент прописка Московская область. Могу ли я заменить его при обращении 4 марта в Новосмолинскую поликлинику? 2. Какие документы необходимо иметь с собой при обращении? 3. Какого вида будет оформлен новый полис? 4. В течении какого срока будет готов полис? Заранее спасибо за ответы!
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Добрый день! [SIZE=small]1- Вы имеете право на оформление полиса ОМС, необходимо знать, что медицинская помощь в рамках территориальной программы ОМС (обычно шире базовой программы ОМС) будет оказана на территории оформления полиса ОМС. Т.е. полис лучше оформлять там, где Вы планируете получать мед.помощь - выбирать Вам Нижегородская или Московская обл. [/SIZE] [SIZE=small]2- и сразу отвечая на вопрос "4" полис изготавливается в 2 этапа! [/SIZE] [SIZE=small] I - получение временного свидетельства, подтверждающего оформление полиса ОМС сроком на 30 рабочих дней[/SIZE] [SIZE=small] II - получение самого полиса ОМС, вопрос - сможете ли Вы его забирать в пос. Новосмолино???[/SIZE] [font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]3- Имея на руках полис старого образца Вы в рамках законодательства РФ можете выбрать полис ОМС как на бумажном носителе, так и в виде пластиковой карты с электронным носителем! [/font] [font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]4-Документы: если Вы являетесь гражданином РФ, Вам необходимо предоставить в СМО на момент обращения паспорт гражданина РФ и СНИЛС при наличии.[/font]
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ НАПОМИНАЕМ ВАМ 04.03.2015 ГОДА С 10-00 ДО 14-00 ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАМЕНИТЬ ПОЛИСЫ СТАРОГО ОБРАЗЦА НА НОВЫЕ!!!
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Быть женщиной – особое призванье,[/size]Которое не каждой суждено!Чтоб лучше стать – всегда нужны старанья,Ведь женщина – как вкусное вино,Которое с годами хорошеет.Хочу в 8 марта пожелать,Пускай тебя любовь и радость греет, И красоты своей не растерять!
ОМС полисы ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ Уважаемые жители! приглашаем оформить полис ОМС, заменить полис ОМС, заменить СМО в плановом порядке 18 марта 2015 с 10-14 на территории военной поликлиники!по адресу пос. Новосмолино ул Танковая дом 29, 1 этаж каб 129Полисы ОМС в виде бумажного бланка или пластиковой карты (как в взрослым, так и детям)Напоминаем Вам, что полис ОМС необходим каждому гражданину для получения медицинской помощи как в государственных, так и в частных медицинских организациях, работающих в сфере обязательного медицинского страхования.