Торговый центр

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Гость1213, 24 мар 2015.

1. Виктор Васильевич, интересует вопрос аренды торговых площадей в нашем торговом центре. возможна ли аренда в данное время, в принципе, потому что в конце прошлого года на сколько мне известно было нельзя взять в аренду торговую площадь в этом помещении по причине переоформления документов.

2. В связи с тем, что здание ТЦ находится в собственности МО РФ, Золинский сельсовет не полномочен решать вопросы о предоставлении торговых площадей в аренду. Зданием распоряжается ДИМО МО РФ. Контактный телефон 495- 696 63 32, 696 64 61. Но проще узнать все об аренде от действующих арендаторов.

3. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

Виктор Васильевич, скажите пожалуйста, что происходит с нашим ТЦ, и что с ним будет?

4. наф-наф

наф-наф Гость

ТЦ наверное еще является имуществом МО РФ и оно, по всей видимости ему не нужно. При отключенном в зиму отоплении что произойдет со зданием, не мне Вам объяснять. Разрушаться оно начнет, вот и все. И будет, как собака на сене, сам ни ам и другим не дам.

5. В принципе мне нечего добавить!

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.