Врачи п.Новосмолинский

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Маруся, 5 авг 2015.

Теги:
  1. Маруся

Маруся Гость

подскажите, врач гинеколог Федосова В.Н. как принимает, и как относится к пациентам?

2. гость

гость Гость

Врач принимает в военной поликлинике по будням,принимает нормально,строго и все по делу,маловато общения,никакого успокоения,которое иногда необходимо женщинам,тем более с серьезными проблемами со здоровьем,но мне помогла,и в общем я осталась довольна.

3. Ненавижу врачей. Стараюсь по симптомам сам болезни находить.

4. При таком отношении к своему организму они вас сами найдут!

5. Гость

Гость Гость

А кто знает, офтальмолог в Новосмолинской поликлинике есть?

6. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

7-70-03 тел. регистратуры

7. Гость

Гость Гость

Спасибо.

8. наф-наф

наф-наф Гость

Была Теницкая офтальмологом, но должна была уволится в связи переездом в Нижний. Уволилась или нет, не могу сказать. И, если уволилась, то приняли офтальмолога в поликлинику или нет не знаю. Вам дали номер телефона регистратуры, позвоните, там Вам точно скажут. Работает поликлиника с 8-00...

9. Гость

Гость Гость

Насколько я знаю, это номер амбулатории, а мне нужен телефон военной поликлиники.

10. наф-наф

наф-наф Гость

Если номер не поменялся, когда она еще была 131 военной поликлиникой, то он такой 7-62-88 ( это номер регистратуры). Сначала он был 7-12-88, но потом поменяли в номере, цифру 1 на цифру 6, больше вроде изменений не было. Попробуйте позвонить.

11. Мы недавно переехали, подскажите, девушки, есть ли в поселке нормальный гинеколог ? УЗИ? Оборудование? Куда вообще обращаться с постановкой на учет по беременности?? или лучше ездить в город? Помогите решиться.

12. Мари

Мари Гость

На учет по беременности лучше встать в городе Володарск или если вы жена военнослужащего можно в военную поликлинику в поселке.(красное здание за торговым центром у часовни)
    Узи только в городе.Есть Женский центр в Медицинском центре Здоровье там хороший узист и узи стоит 550руб если первый триместр ,потом подороже руб на 100-200.

13. Юлиана

Юлиана Гость

14. ТТЛ

ТТЛ Гость

Валентина Николаевна принимает в Мулино. Знающий и опытный доктор! К пациентам относится хорошо. Главное - выполняйте ее рекомендации. И все будет ок!

15. Великолепный специалист и душевный,человеколюбивая женщина!!!

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.