Банкоматы в Новосмолинском

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем jonny64, 6 ноя 2015.

1. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

Виктор Васильевич, здравствуйте! А почему у нас в посёлке сложилась такая безобразная ситуация с Банкоматами Сбербанка РФ. Из БУМА вообще убрали, в Ласточке - то денег нет, то не работает. В последнее время такая же ситуация часто бывает и с банкоматом в здании администрации. Вчера и в Мулино не было налички, пришлось в Ильиногорск ехать.

2. Я неоднократно обращался к руководству Дзержинского отделения СБ РФ с требованием прекратить безобразия и обеспечить нормальную работу банкоматов, но адекватной реакции пока нет. Начальник отдела даже перестала отвечать на звонки. К сожалению, рычагов реального влияния на СБ РФ у меня тоже нет.

3. Дзержинское отделение Сбербанка не "владеет" банкоматами. Все вопросы по установке и размещению надо задавать в Нижегородское ГОСБ. Но учитывая "горький" опыт п. Смолино, есть возможность и оставшихся лишиться.

4. В.В.

В.В. Гость

Уважаемый Алексей! Я не знаю кто "владеет" банкоматами, но вопросами загрузки их наличностью занимается не Нижегородское, а Дзержинское отделение ОСБ. Если у вас иная информация, то прошу поделитесь ей.

5. Новогодние праздники под угрозой!
    Снова все (два) банкомата не работоспособны. Один в Ласточке по техническим причинам, другой - по отсутствию денежных купюр.

6. в современных продуктовых магазинах можно платить напрямую картой

7. М.В.

М.В. Гость

Виктор Васильевич, прошу Вас разобраться в данной проблеме. Шестой раз у меня зажевывает карточку в терминале, который находится в здании администрации. На сколько я знаю у многих такая проблема. Серый терминал единственный в посёлке, с помощью которого можно положить деньги на карту. Терпения больше нет делать новые карточки, тем более наш Сбербанк работает один раз в неделю по понедельникам. Кто-то должен эксплуатировать данный терминал? Может он не исправлен и нуждается в ремонте. Многие люди жалуются по этому поводу. Пожалуйста, помогите разобраться.

8. jonny64

Виктор Васильевич тут не при чем. За банкоматы отвечает Сбербанк, где бы он не стоял и на каждом из них, помимо видеокамер, установлены правила пользования и методики действий в случаях похожих Вашему в том числе и контактные телефоны, куда надо обращаться. Кстати на оф. сайте СБ можно обратиться с письменной претензией.

9. За серый терминал СБ ответственности не несет. Обращайте внимание на принадлежность устройств к банкам.
    У СБ все зеленого цвета. Также у Сбербанковских устройств на видном месте должен быть номер телефона call-центра, бесплатный. Если Вашу карточку банкомат или терминал проглотил, можете позвонить и сообщить об этом.
    Чтобы карточки не улетали в банкомат их надо сразу забирать, как только устройство её обратно выталкивает. Но по опыту, многие люди после набора суммы денег стоят и ждут бабло, а надо сперва забрать карту, иначе через 45 секунд её обратно затянет в устройство и сбросит в "карточкоприемник".

10. наф-наф

наф-наф Гость

Алексей, ты прав, если бы еще народ читал информацию на экране банкомата, на котором по русски написано, что будет через 45 сек.

11. Ромашка

Ромашка Гость

Подскажите, в поселке остался только банкомат СБ в ласточке?
    в администрации убрали?
    ходила сегодня в ласточку,но там не работает
    может знаете,когда починят?:)

12. jonny64

Значит Хана! Крайний вариант - в администрации еще есть банкомат Газпромбанка. Но они берут комиссию. По моему 100 деревянных за транзакцию.

13. наф-наф

наф-наф Гость

Ходили слухи, что его вскрыли и ограбили. Насколько это правда не могу сказать.....

14. Sergei

Sergei Гость

Сегодня обратился с обращением в режиме диалога на горячую линию Сбербанка (900). Пообещали восстановить работоспособность терминалов в течении 5 рабочих дней. А кто-то ранее обращался на горячую линию?

15. Обращался с письменным вопросом 10 дней назад. Ответ нужно ждать от 5 до 30 суток. До сих пор не ответили.
    С их "оперативностью" мой вопрос уже потерял актуальность.

16. наф-наф

наф-наф Гость

В магазине "Ласточка" банкомат заработал. На долго ли?

Alexander нравится это.
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.