Некоторое сравнение Пятёрочки и Магнита На протяжении существования наших супермаркетов определилось стабильное различие в качестве их товаров, ценообразовании и культуре поведения персонала. Так, уже давно замечено, что у Пятерочки молочные продукты более разнообразные и, что самое главное, более свежие. Персонал Пятерочки постоянно у прилавков выставляет, обновляет товар, чего никогда не видел в Магните. Цены же, наоборот, выше в Магните, хотя там есть свой товар, которого нет в Пятёрочке, например, кофе "Пётр Великий" (прямо в чашку, ароматный и с очень мелким помолом). Или, пакет гречневой крупы,- сегодня по акции он стоит 46,2 руб., ну а подсолнечное масло на 10-15 руб. дороже чем в Пятёрочке (его же там никто не возьмет!). И что самое главное, почему я беру хлеб в Пятерочке, а не в Магните, - это потому что в последнем персонал магазина курит у технического выхода, рядом с прилавком хлебобулочных изделий! И этот запах распространяется на весь магазин! Отсюда и отсутствие желания посещать Магнит. Видимо, ни персонал, ни его руководство не заинтересовано в более качественном обслуживании населения, здоровой конкуренции товара и большей прибыли магазина... Согласны ли вы с этим?
НАРОД!!!!!!!! Кто знает куда нужно обращаться о ущемлении прав работника директором магазина "Пятерочка" в поселке Новосмолинском???? Не оставайтесь равнодушными!
Там на стене в магазине весит плакат ( если какие-то проблемы в обслуживании и так далее, то звоните решат каждый вопрос( и там номер)). Видимо это сделано специально для покупателей, но может и Вам помогут. Или поищите номер горячей линии в интернете.
А что хорошего можете сказать про частные магазины в нашем поселке?? Неужели они лучше чем "Магнит" и "Пятерочка"??? По моему здесь даже сравнение неуместно.....
конечно в не сравнении... Но по отношению к рабочим намного лучше! Знаю несколько магазинов,руководство которых борется за своих работников! Но директор Пятерочки- это ужас а не руководитель! Мало того что она заставляет рабочих работать чуть ли не каждый день,при этом з/п не меняется... Те кто лижет ей зад,извиняюсь за выражения, у нее в приоритете, ну а те кто против ее руководства - В НЕ МИЛОСТИ!!!! Девочки и мальчики,миленькие !!!! НЕ ХОДИТЕ туда работать!!!!! Вы не заработаете там денег,ВЫ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЕЕ КАРМАН! СПРОСИТЕ КАК? Я СКАЖУ! ВЫ БУДИТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР,КОТОРЫЙ ОНА СПИШЕТ,НО ОН ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ У ВАС НА ПОЛКАХ! ВЫ БУДИТЕ ОБЯЗАНЫ ВЫХОДИТЬ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ НА РАБОТУ И ЕЙ НЕ ВАЖНО КАКИЕ У ВАС ПЛАНЫ ИЛИ БОЛЕЗНЬ.... ДЛЯ НЕЕ ОДНА УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА - СМЕРТЬ( И ТО Я НЕ УВЕРЕНА). ОНА ПРИХОДИТ НА РАБОТУ В 5 УТРА И НЕ ИЗВЕСТНО ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ! НЕ ОДНОКРАТНО БЫЛО ЗАМЕЧЕНА ПО НОЧАМ МАШИНА И СВЕТ В МАГАЗИНЕ ПО НОЧАМ,ОПЯТЬ ЖЕ ЧЕМ МОЖНО ТАМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!! Я заверяю вас подумать прежде чем идти туда работать....
Согласитесь ведь никто никого насильно работать в эти торговые точки за уши не тянет. Я часто возвращаюсь домой поздно, а бывает даже и очень поздно. И замечал, что приглушенный свет присутствует, как в "Пятерочке" так и в "Магните". Мне просто стало интересно, и знающие люди объяснили, что это подсветка для видеокамер, т.е. ночью охранников в этих магазинах нет. А машин там бывает, ночью и одна, и три , и пять, видно кто-то там паркуется на ночь...
Класс! Только это ведь не только в одном "Магните". Практически во всех сетевиках. Поэтому я давно туда хожу со своими электронными весами и мощной лупой, чтобы очень мелкий шрифт читать
Часто такие подобные обиженные сообщения оставляют люди ,которых увольняют за определеные проступки. Не засоряйте сайт хламом.
Магазин Пятерочка и магнит отличаются ассортиментом,персоналом,обслуживанием и чистотой. Они конкуренты. И мы как покупатели выбираем для себя то что нам близко по духу.
Оба нормальных магазина. Для покупателей здорово, что есть конкуренция и они рядом. Даже в НН не считается зазорным за день посетить 2-3 гипермаркета и ухватить там и сям акционные товары. А чтобы помочь в этом разобраться создано приложение "Едадил", показывающее что где временно дешево. Там есть и Магнит, и Пятёрочка.
По всей видимости,у вас сильная обида на директора пятёрочки! Действительно,хватит нести чушь!!! Наш директор самый лучший и всегда отстаивает права своих сотрудников!Кроме своей работы всегда помогает кассирам,хоть и вовсе не обязана этого делать. На работу приходит в 5 утра, оставив маленьких детей дома одних,чтобы работать,а не воровать! К сотрудникам отношение прекрасное! Работа тяжёлая,но увидев довольных покупателей-приятно и радостно! Значит мы не зря стараемся! И коллектив у нас дружный!
В пятерочку не хожу поэтому не могу не чего сказать... Но вот в Магнит хожу каждый день, и мне все очень нравиться, ассортимент расширенный, даже в Дзержинске редко такой встречается, продавцы приветливые, очень доброжелательны и общительны, особенно мальчики, всегда подскажут что где лежит, что нибудь посоветуют. И молочка у них тоже свежая, не надо наговаривать, выкладывают как машина у них приезжает..... О ценах сказать не чего, т.к. что то в магните дешевле, а что то в пятерке, у всех разные акции и скидки.
ха,ха там в магните работает такой контингент упаси бог,одни бомжихи и куряки от них воняет от табачный фабрики
Полностью согласен (почти), но... в плане обслуживания обе команды на высоте, конкуренция - то ого-го. Лично я, когда затариваюсь капитально и хочется съэкономить, делаю два списка необходимых товаров и я иду в один магазин, а супруга в другой. Оцениваем цены и берем то, что дешевле в том или ином магазине. Да, еще, не все знают о приемах мерчендайзинга. Проверяйте обязательно молочные товары (слепые - не забывайте очки). Сотрудники зала на передний план выставляют более старые товары, а "свежачок" стоит около задней стенки. Кроме того наиболее дешевые продукты находятся в самом низу или наоборот - на самой верхней полке. Но это более актуально, для больших сетевиков. Поэтому если хотите покупать более свежие продукты, то не поленитесь наклониться или поднять голову вверх, да и ручки свои шаловливые ближе к задней стенке стеллажа запустить. Ну а Доброжелателю хочу сказать, что тема данного форума несколько другая, чем пиар Магнита. Есть у меня одна знакомая, которая с пеной у рта доказывала, что Пятерочка и такая и сякая, а вот Магнит... Это Да! Когда же я спросил её: "А ты сама была в Пятерочке?" Она ответила: "Нет, соседки - старушки ходили, им не понравилось и я не пойду". О чем ещё говорить. Чем больше конкуренция, тем лучше и качество обслуживания и свежее товар. Кстати неплохим подспорьем является магазин "У Вазира".
Ну это стандартно называется вроде "ротация", в любом магазине ее соблюдают..... Не все охотятся за ценой, кому то просто нравиться оформление магазинов, как что где стоит, кому то общение с определенными людьми из персонала, неоднократно замечал как бабульки общаются часами с продавцами выкладывая пол жизни о себе имея к ним "симпатию" как к приятному общительному человеку.... мнение грубо, не адекватно, на уровне 10 летнего ребенка поставленного в угол.... мне Вас жаль...
оставьте ваши дебильные высказывания при себе "капитан миллионер"....... Продавцов в Магните практически всех поменяли, в начале брали всех подряд, т.к. нужно было срочно открываться а работать было не кому. На данный момент по моему всех продавцов поменяли, только теперь с особым отбором.... Была и в пятерочке и в магните.... Ну что сказать впринципе здоровая конкуренция, тем более расположение от друг друга 100 метров. Понравилось направление магнита в сторону не только продуктового направления, но и ассортимента других товаров (тарелки, ложки, носки, книжки и т.п.) лишний раз не нужно ехать в город.... А по поводу пятерки хотелось бы посоветовать персоналу более вежливо общаться со своими покупателями, меньше эмоций, это ваша работа, свое негативное настроение оставляйте дома!!! Выше выложены видео которые совершенно не относятся к данным магазинам, хотелось бы обсуждать именно 2 данных магазина, делать предложения для их улучшения, а не обливать "грязью" определенных лиц!!!
Предлагаю сделать улучшение для Магнита и Пятёрочки в плане стандартизации объемов и веса продуктов. Чтобы покупатель не высчитывал цену килограмма или литра, какого либо продукта, когда он расфасован по 800, 900 грамм и т.п. Такая логистика предприятий мне понятна, а ведь магазины предназначены не только для собственной выгоды, но и, в первую очередь, для обслуживания населения, т.е. для покупателя, чтобы ему было выгодно туда заходить и оставлять там свои деньги. Нужно вернуться к стандартам СССР! Все сыпучие продукты должны быть расфасованы по килограмму, а жидкие - до литра или его половины. Так, к примеру, ведется торговля в других, более совершенных магазинах, таких как Ашан. Не забывайте пословицу: "Покупатель всегда прав!".
дело не в магазинах, а в производителях. молоко 0,9л, крупы по 800г, шоколад 90-95г маркетологов уже не заставишь забыть свои приёмы. но магазины могут помочь покупателям информацией на ценниках, а именно пересчётом на единицу продукции - очень удобно сравнивать разномастные фасовки. пока так делает только Ашан, за что ему честь и хвала. в остальных магазинах придётся немного напрягаться с калькулятором.
В нашей "Пятерочке" имеется сканер штрих -кодов. Или Вы ему не доверяете? А вот в "Магните" такого аппарата нет и здесь действительно нужен калькулятор.
это несомненно плюс, но в моём сообщении речь не о проверке цен, а о наглядности стоимости разновесовых (разноштучных) товаров без необходимости брать и нести к сканеру - всё и так на ценниках - 1 кг/шт товара.
Зашла я на днях за молочными продуктами в один из маленьких магазинов сети "Магнит" Нижнего Новгорода. И сразу бросилось в глаза, что ассортимент молочки не просто большой, а огромный! Полки ломятся от разнообразия продукции, и вся она СВЕЖАЯ! Много акций, к примеру, кефир городецкий в стаканчике, спустя трое суток со дня изготовления, стоил уже 41 рубль. Сыр Российский (по акции стоил немного более 200 руб./кг) оказался очень вкусным и свежим. Заходя в Новосмолинский "Магнит" я не вижу такого предложения и заботы о своих покупателях... Грустно. Даже наша "Пятёрочка" по молочной продукции выглядит лучше "Магнита". Думаю, в следующих заказах на товар, менеджерам "Магнита" нужно увеличить ассортимент молочной продукции.
Дак, если "варежкой щелкать", на кассе, могут и на 200 и на 500 рублей "обуть". Внимательнее нужно быть и никто Вас не обманет.