Педиатр в Новосмолинском

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Землячка, 2 ноя 2011.

1. Гость

Гость Гость

Уурраа! Наконец-то! А то - ни педиатра,ни медсестры (в отпуске)! Груднички брошенные с первых дней жизни. Пришлось младенца везти в район для осмотра,в Ильиногорске кипиш подняли,что привезли не в тот день,и не пропустили без очереди. Ладно, своя машина есть а у кого нет?

2. наф-наф

наф-наф Гость

Уважаемый Гость, согласен полностью. Вот она, реформа российского здравоохранения в "действии", до оптимизировались.. Сколько не было педиатра в поселке, после "оптимизации" (сокращения) Биюшкиной? Около 3-х лет, если память мне не изменяет. ???

3. Биюшкина уволилась по собственному желанию, а не по сокращению. Сегодня и в Мулино образовалась вакансия педиатра, а там детей в два раза больше! Наши "доморощенные" выпускники медакадемии принципиально не желают работать в сельской местности. Оптимизация" здравоохранения, простите за выражение, действительно больно ударила по российской глубинке, что вчера на съезде Народного фронта пытались донести до Путина. Пока политика государства кардинально не изменится, нам вряд ли приходится рассчитывать на улучшения.

4. гость

гость Гость

Наша доктор,по-моему,на месте,я имею ввиду в Мулино,выходит из отпуска 18 сентября! или,может,я что-то пропустила? :)

5. Не спорю. Информацию о вакансии педиатра в Мулино мне предоставила участковый врач Новосмолинской СВА Ермолина Т.Е.

6. Леся

Леся Гость

Поделитесь своим мнением о работе нашего нового педиатра? К сожалению я сегодня с больным ребенком не попала на прием, просидев в очереди с 9.30 до 12.30.В консультации было отказано, т.к.приемные часы закончились.На мою просьбу осмотреть ребенка педиатр ответила, что ее рабочий день закончился и ей все равно какими препаратами я буду лечить ребенка.Завтра придется ехать в Дзержинск к платному специалисту, т.к. здоровье ребенка самое главное! Стоит ли пытаться попасть на прием к специалисту, который по моему субъективному мнению давно не по помнит, что такое живой прием?!

7. Гость

Гость Гость

КОШМАР! И много вас таких, кто не попал, осталось? Сделайте проще: вызовите её на следующий день на дом, сообщив о температуре, - в этом случае она обязана к вам прийти.

8. Гость

Гость Гость

Педиатр после 11.30 ходит к больным малышам по вызовам,а также к грудничкам,которым после рождения необходим осмотр. Сколько у нас в поселке осталось младенцев,недавно рожденных,без патронажа,пока не было педиатра! Не может врач успевать пока за всем! Надо потерпеть! Нам тоже в свое время пришлось ехать в Ильиногорск с грудничком,где не пустили без очереди, и из-за этого поехали в Володарск! Все наладится!

9. ЛИЛУ

ЛИЛУ НЕЗАВИСИМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ AMWAY

у меня нет слов.... Не было врача- плохо. Есть врач - не такой ! Нет , надо было оставить все как было, молча бы ездили и искали докторов . Что то в очереди в Ильиногорске и в Володарске все скромные , а здесь мы же дома . Почему бы не обхаять то все ... ВРАЧ ТОЖЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ РЕГЛАМЕНТАМ И У НЕЕ НОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ И ФИКСИРОВАННЫЙ ПРИЕМ !!! Как и у врачей в других поликлиниках . А терпением нынче молодые мамочки не отличаются .

10. Леся

Леся Гость

Появился педиатр ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Пока не было врача мы наблюдались в Ильиногорске у Добрыниной. Всегда попадали на прием.Три часа сидения в очереди это отсутствие терпения?! Еще раз повторюсь для меня самое главное ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА! А когда педиатр смотрит на больного ребенка и говорит, что ей ВСЁ РАВНО, вот именно в этот момент я наверно должна думать" о регламентах"?! Может педиатру нужно организовывать свой рабочий день.Хотя бы за час до окончания приема сказать сколько деток она сможет еще принять, кто за справками, кто за продлением больничного.

11. Куркума

Куркума Гость

Ей все равно, только не то, что она получила жилье, пусть и служебное. А вот этим все равно она как-бы благодарит. Да уж, человек судя по всему с гнильцой.( :-\

12. валентина

валентина Гость

Мы рады, что к нам приехал педиатр, очень хороший врач, добрый, опытный.
    Наш поселок все врачи избегают, молите бога, чтобы этот человек работал. :)

Alexander нравится это.
  13. Местные мы

Местные мы Гость

Ну что ж, односельчане, можно уже сказать о качестве работы нового врача, весь посёлок как ездил на приём по другим городам и селам, так и продолжает, до боли обидно, врач есть, а толку нет. Думаешь каждый раз куда бежать, чтоб адекватное лечение получить. Вот тебе и врач со стажем, интереснее ещё не встречала....

14. Местные мы

Местные мы Гость

Смотрю всех все устраивает, особенно , когда больных детей выписывают в школу и в сад. В саду выводят с насморком, а доктор справку даёт на следущий день, с кашлем так же. А потом все заражаются и все хорошо...... Ну ну, видимо только мой ребёнок без утренника останется, потому что со справкой от врача больные дети были в коллективе.

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.