Магазин "Магнит" (на месте ранее планировавшегося рынка)

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем И.П., 13 май 2014.

Теги:
  1. гость

гость Гость

Виктор Васильевич! Есть вопрос по поводу благоустройства участка с торца "МАГНИТА".Я знаю,что Вы поясняли,что в течении лета-не все сразу.Просто хотелось узнать,что именно планируется у Магнита:будут эту площадку всю асфальтировать до остановки или другие идеи у Вас? Может трава и дорожки? Или все таки асфальт? Конечно,хорошо,наверное,асфальтировать.Так как все таки народ привык ходить наискосок к остановке,а значит затопчут газон.Некоторые авто подъезжают по песку к магазину,чтоб выгрузить корзины-тут ближе.Такси тоже там расположены.Не знаю-это пожелания мои.Да и после дождя грязи и луж не будет.Многие граждане тоже ходят по песку,дабы сократить путь-так уж завелось в народе))).Если не трудно,озвучте,пожалуйста,Ваши мысли по данному вопросу.

2. К сожалению, в нашем поселке имеются куда более острые проблемы, требующие расхода средств, чем благоустройство торца магазина "Магнит". Если бы я только был способен сразу решить все наши проблемы и исполниться все свои планы, то звали бы меня не Виктор Васильевич... а Господь Бог! Пока не готов ответить конкретно на Ваше обращение.

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.