Педиатр в Новосмолинском

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Землячка, 2 ноя 2011.

1. Уважаемый Виктор Васильевич! Как глава местного самоуправления Вы можете решить вопрос с детским врачом педиатром? ПОЧЕМУ в период гриппа наш местный педиатр опять ушла в отпуск и нам опять придется ездить в Володары?

2. Мама

Мама Гость

Дорогие Родители, подскажите пожалуйста, где находится педиатр? Переехали на пмж в Новосмолино, необходимо поставить на учет ребеночка 2 месяца! Спасибо)

3. Гость

Гость Гость

Вам нужно на ФАПе узнать,к какому участку вы относитесь. К педиатру теперь нужно обращаться или в Ильиногорск,или в Володарск - это зависит улицы и дома,где Вы прописаны.

4. lenin-09

lenin-09 Гость

Сами не так давно на пмж тут и ребеночку чуть больше 2 месяцев. Про педиатра все верно написали, а у нас тут нужно завести карточку в поликлинике, с ней потом по всем врачам ходить. И медсестра здесь есть, Елена Владимировна, мало ли какой срочный вопрос, чтобы далеко не ехать. И у нее же нужно будет брать талоны на посещение врачей либо в Володаске, либо в Ильиногорске.)

5. Мама

Мама Гость

Спасибо за информацию!) А поликлиника в Мулино находится?

6. Гость

Гость Гость

Поликлиника находится в Новосмолинском в здании администрации на 1 этаже,вход со двора здания (Танковая,23)

7. гость

гость Гость

Когда же в поселке будет педиатр?

8. Уважаемый "гость"! Вопрос о необходимости укомплектования Новосмолинской СВА педиатром стоит уже два года. К сожалению, администрация Золинского сельсовета не имеет совершенно никаких прав для решения данной проблемы, так как прием и увольнение медработников в районе является полномочиями главврача Володарской УЦБ Гуткина М.Р., который напрямую подчинен Министру здравоохранения области. Мной неоднократно ставился вопрос об отсутствии педиатра в СВА и фельдшера ФАП в Золино и перед тов. Гуткиным, и перед Министром здравоохранения и даже перед самим Губернатором нашей области. Обещали решить проблему. Я лично обращался к руководству Медакадемии с просьбой посодействовать нам в подборе молодых специалистов, хотя это совсем не мой уровень... Несмотря на то, что мы официально гарантируем этим специалистам благоустроенное служебное жилье в поселке, пока все безрезультатно. Не хочет молодежь ехать в село, даже в такое, как наше! Я буду продолжать трясти ЦРБ и Министерство!

9. Уважаемые односельчане! Несмотря на то, что это не соответствует моим полномочиям, на этом сайте мне неоднократно ставилось в упрек то, что, я не мог обеспечить нашу СВА педиатром. Сегодня у нас появилась уникальная возможность заполнить данную вакансию. К нам в поселок готова прибыть и работать педиатр с 20-ти летним стажем, который заведовал целым отделением педиатрии на Украине. Но проблема в том, что она и ее родственники, вынужденные бежать от бандеровского режима, не имеют крыши над головой и нуждаются в служебном жилье на период работы у нас и на благо наших детей и внуков. Как вы считаете, мы должны предоставить им жилье, или можно еще подождать, пока у выпускников Нижегородской медакадемии проявится чувство патриотизма?

10. ЛИЛУ

ЛИЛУ НЕЗАВИСИМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ AMWAY

Уважаемый Виктор Васильевич! Думаю ждать патриотизма нам придется очень долго, а человек со стажем, тем более бывший заведующий думаю для нашего городка просто находка! Мы будем очень рады , если наконец то появится педиатр) конечно всем не угодишь, но колхоз дело добровольное, поэтому пригласите к нам этого специалиста . Это ж не дело, участок, детский сад и школа без врачей ! Хоть один то должен быть)

11. Гость

Гость Гость

Мамы и бабушки только "За"! И беженцы при деле,и детишек не надо будет возить за "тридевять земель" к педиатру. Надо хвататься за шанс,а не ждать милости от медакадемии!

12. А педиатр со всем "колхозом" приедет?И сколько же им нужно жилплощади?Специалисту и его семье обязаны выделить служебное жилье.А если еще с ней прибудут детки со своими семьями?Тоже нужно обеспечить или как?А наша очередь подождет?

13. ЧупаЧупа

ЧупаЧупа Гость

В.В. всецело поддержу Вашу инициативу, приглашайте однозначно. Ждем с нетерпением. Можно даже объявление дать, поможет, кто чем сможет, мебелью и еще чем

14. гость

гость Гость

Виктор Васильевич, а почему нельзя уважаемому педиатру и его семье с Украины выделить жилье в общежитии?

15. А ВАС ЧТО ЖАБА ДАВИТ???????????а почему не квартиру если есть???а можно поселить еще в палатке или в огороде в сарае!!!только какой дурак поедит если никаких условий

16. ЛИЛУ

ЛИЛУ НЕЗАВИСИМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ AMWAY

Люди!!!! Вы что? Вам что казенного жилья жалко для человека что ваше чадо лечить будет???? Я в шоке((( неудивительно что к нам никто работать идти не хочет(((

17. гостьl

гостьl Гость

Педиатр нужен городку! Какие могут быть возражения?! Конечно, жильем необходимо обеспечить!

18. Гость

Гость Гость

Браво!!!!!!!!!!
    Давайте всем приезжим будем давать квартиры!!!!Люди документы собирают и ждут годами, а каким-то "левым" дают хорошее жилью!!!!!Пусть в очередь встают и ждут как другие или сами зарабатывают на жилье!!!!А то приезжают....ноют, что бедные несчастные и им сразу квартирку!!!!**еть!!!!!!Что хотят, то и творят-наша "уважаемая" администрация!!!!!!

19. О… так знакомая моему уху песня накануне очередных местных выборов! Если у вас, наш анонимный «гость», есть хоть один пример предоставления "не уважаемой" вами администрацией т.н. «левых» квартир, то огласите его или ознакомьте с данным примером нашу районную прокуратуру. Если у вас нет таких примеров, то потрудитесь не портить понапрасну атмосферу данного форума! Для общего сведения: примерно 25 % нашего муниципального жилья – это служебное жилье для военнослужащих и иных категорий граждан, которые получают жилье ВНЕ ОЧЕРЕДИ, но только на период службы в гарнизоне или на ПЕРИОД РАБОТЫ в администрации, в МУПЕ, педиатром или учителем в нашей школе и БЕЗ ПРАВА на его ПРИВАТИЗАЦИЮ. Поэтому вся истерика нашего «гостя» сводится к простому вопросу: целесообразно ли нам одну из сотен служебных квартир предоставить не какому-то сержанту или лейтенанту ВС РФ, а опытному педиатру с его семьей, который будет жить в данной квартире до тех пор, пока он не передумает лечить наших детей.

20. Испокон веков в деревнях давали жилплощадь врачам без всяких очередей на период работы .Вопрос в другом : а сколько квартир врачу нужно ? А вдруг она приедет со всеми своими детьми,у которых собственные семьи ?А чаще всего так и бывает .И что,каждому отдельную квартиру?Давайте всех хохлов сюда перетянем,а мы и в деревяшках поживем .

21. Это в каких таких деревяшках вы живете, уважаемый? Не лукавьте: мы то с вами знаем в каких условиях реально живете вы и ваши дети! Если бы вы внимательно прочитали мое предыдущее сообщение, то наверняка бы обратили внимание на то, что я указывал о возможности предоставления педиатру ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СЛУЖЕБНОЙ КВАРТИРЫ НА ВСЮ ЕЕ СЕМЬЮ и только на ПЕРИОД ЕЕ РАБОТЫ в нашей СВА. Слово "хохол" как и слова "кацап" и "москаль" имеет оскорбительный характер, поэтому я предложил вам бы его впредь не употреблять, так как этим вы оскорбляете минимум треть жителей нашего поселека. имеющих украинские корни.

22. гость

гость Гость

Зачем надуманно предавать этим словам оскорбительный характер? Большинство нормальных людей в наше время не вкладывают в их смысл что-то унизительное, даже если рассказывают или слышат анекдоты про хохлов, москалей и т.п.
    Для справки: слово "хохол" произошло от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий хвостик (хохол) прядь волос. В Киевской Руси такой чуб мог означает принадлежность к знатному роду... Слово "москаль" - в украинском, польском, белорусском языках прозвище, употребляемое по отношению к русским и жителям Москвы, т.е. чисто географическая принадлежность.
    Так что не надо тут надуманно усугублять проблему.
    А вот ваше высказывание по поводу предоставления квартир, а именно: "целесообразно ли нам одну из сотен служебных квартир предоставить не какому-то сержанту или лейтенанту ВС РФ..." считаю оскорбительным и недопустимым, учитывая тот факт, что новый городок строился именно для военнослужащих ВС РФ. Подбирайте аккуратно выражения в следующий раз.

23. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

Есто такое предание. Когда первые послы от казачества прибыли в 16-м веке в Москву к царю Алексею Михайловичу, то бояре увидившие их прически впервые закричали, - Хохлы! А те, глядя на бороды бояр, ответили, - Сами, як цапы!
    PS. Цап (укр.) - козел, а тот самый чуб - "хохол" называется "оселедец".

24. Комиссар ,молодец ,что просветил некоторых о значении слова ХОХОЛ !!!Надо же,оказывается это оскорбительное прозвище ! А что какие-то сержанты и лейтенанты стоят на укреплении обороноспособности нашей страны ,т.е.нашей с вами безопасности ,это неоскорбительное пренебрежение военнослужащими ???И вот эти некоторые сержанты и лейтенанты в большинстве своем ТАНКИСТЫ ,а не замполиты .УВВ ,а вы разве не были каким-то лейтенантом ?Сразу подполковником родились ?Ну,ну...

25. Приношу извинения за слова "какой-то сержант или лейтенант", если вас они оскорбили.

26. Я уже все колени истер прося у вас дорогие мои "ники" с революционным уклоном прощения за все, что я сказал или не сказал, за все, что я сделал или не сделал. Но все напрасно!.. Переживу как-нибудь. Тем более, что кроме вас, двоих эта тема похоже никого не интересует.

27. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

Даже в в мыслях не было. Цель общения на форуме не просить Вас приносить свои извинения. Тем более он не ограничен одними вопросами в разделе "Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В". А Вы уж если все таки продолжаете отвечать на нем, то постарайтесь хотя бы не давать своих оценок личностям. Вопрос - ответ. Или, как было одно время, отсылайте на сайт Н/С администрации. Тогда точно никто не будет вопросы задавать задавать.

28. МАМА

МАМА Гость

Уважаемый В.В.Уланский!можно сказать крик души!надоело,надоело слушать в детской поликлинике что нас Новосмолинский принимать не обязаны и им за это деньги не платят!сколько можно!сегодня приехали с ребенком туда с высокой температурой,нас толком и не посмотрели,нагрубили что мы тут разъездились к ним!сколько можно ждать педиатра? ??? когда же он появится?среди мамочек прошел слух что педиатр Биюшкина хотела обратно устроиться?!правда ли это?сколько нам мамочкам с детишками ждать еще?к кому нам ездить детей осматривать???спасибо заранее за ответ,накипело просто!

29. Увы, я встречался с бывшим нашим педиатром Биюшкиной не раз и предлагал ей вернуться на работу, но она не соглашалась. Ноя, кажется нашел кандидата на замещение вакантной должности. Женщина с большим опытом работы по специальности, гражданка РФ. Заведовала целым отделением педиатрии в городской поликлинике г. Мелитополь. Она готова переехать со своей семьей на постоянное жительство в наш поселок до 1 сентября этого года и приступить к работе в нашей СВА. Администрация держит для нее квартиру. Она приезжала к нам на разведку с мужем. Я с ней лично встречался, показал наш замечательный поселок, школу, детский сад, наши озера.... Она назвала место, где мы живем "раем", куда она с радостью приедет. Она убыла на Украину за вещами. Жду новостей от нее и не теряю надежды, ведь у меня тоже внучка часто болеет!!!

30. Сегодня приказом главврача Володарской ЦРБ на должность участкового педиатра Новосмолинской СВА принята Королева Наталья Борисовна, приехавшая к нам из г. Мариуполя. К выполнению своих обязанностей она приступит сразу же после прохождения ей медицинского обследования. Администрация Золинского сельсовета предоставила данному специалисту служебное жилье на весь период ее работы.

KBH нравится это.
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.