Выборы главы местного самоуправления Золинского сельсовета

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Alexander, 22 фев 2011.

1. Позвольте и мне вставить свои "5 копеек"...
    Совсем недавно новосмолинцы уже выбрали себе "руля". Прекрасный человек был. Но этого мало оказалось. Мало быть хорошим человеком, оказывается. Нужно еще и дело знать.
    У вас есть выбор. Среди кандидатов есть профессионалы, есть те, которые смогут управлять муниципальным образованием.
    Не ошибитесь в этот раз!

2. Это не новость. Вроде бы и у Радуги , т.е. кабельного телевидения с их "конскими" ценами тоже оттуда ноги растут.
    Будет чем заняться на посту главы. Надеюсь на это.

3. Всенародные выборы в нашем сельсовете прошли не по сценарию единсвенно правильной партии. У них было все: неограниченное финансирование от известного депутата-банкира, беспрецендентный административный ресурс и бесзастенчевое вранье. Преклоняю голову перед господами офицерами и прапорщиками, их женами и детьми, которые не купились на красочные буклеты, на щедрые посулы и прямые подкупы, на откровенное давление командования армии и районной номенклатуры и поддержали меня на прошедших выборах! Будем работать!

4. Позвольте и мне вставить свои "5 копеек"...
    Совсем недавно новосмолинцы уже выбрали себе "руля". Прекрасный человек был. Но этого мало оказалось. Мало быть хорошим человеком, оказывается. Нужно еще и дело знать.

Вы конечно правы,но с другой стороны хотелось бы,чтобы у руля был не просто профессионал,но и человек хороший....

5. Я не целковый, чтобы всем нравиться! (с) Маяковский
    Человек может быть хорошим, но руководителем отвратительным. И наоборот.
    Для примера: капитан корабля на котором мы все плывем чудеснейший человек, но как специалист ноль. И вся его команда знает что и как правильно делать, но решение принимает только - КАПИТАН. А он, как я уже говорил, никудышный организатор и руководитель. И вот вероятность нашего корабля сесть на мель (.... т.д. и т.п.) возрастает многократно. И при крушении корабля вероятность утонут, у нас всех очень большая.
    К чему я это всё веду: хороший человек и хороший руководитель не всегда может быть в одном человеке. Да и люди все разные, насильно всем мил не будешь.

6. По всему вышесказанному вывод может быть только один: "Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям:чем меньше мы знаем,тем больше распаляемся."

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.