Как нас обманывают наши магазины

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем serg52rus, 13 дек 2012.

Теги:
?

Где больше всего вам попадались некачественные или просроченные продукты?

1. БУМ продукты

3 голосов
    21,4%
  2. Фрегат

1 голосов
    7,1%
  3. Апельсин

1 голосов
    7,1%
  4. Стекляшка

0 голосов
    0,0%
  5. Ласточка

6 голосов
    42,9%
  6. Торговый центр

2 голосов
    14,3%
  7. Магазины у почты

0 голосов
    0,0%
  8. магазины на рынке

0 голосов
    0,0%
  9. Росинка

0 голосов
    0,0%
  10. Фея

0 голосов
    0,0%
  11. Вера

0 голосов
    0,0%
  12. Павловский

0 голосов
    0,0%
  13. Сеймовский

0 голосов
    0,0%
  14. Иное

1 голосов
    7,1%
  1. Увы,но сил терпеть уже нет!!!!
    Завожу тему,дабы другие не обжигались...Магазин Бум-при покупке развесного сахара-1кг.взяли денег за кг,а отдали 986гр.-заставил вернуть разницу....
    Тот же БУМ,-при покупке детской сладости-продавец выдала просроченную продукцию,вот не посмотри я,-чтоб было то тогда с ребенком?
    И таких нарушений полно.....
    Далее по списку....касается тех магазинов, которые торгуют местным хлебом(без упаковки собственной)-Вы уважаемые покупатели ,хоть раз задавались вопросом,когда этот хлебушек сделан?
    Нет,так знайте -срок годности хлеба от 48 до 72 часов,а маркировки нет......
    Опять,Бум- испорченный сыр(кусковой нарезанный)-должен иметь маркировку- о наименовании и сроках нарезки-опять мы этого не делаем,товарищи предприниматели......в итоге купленный сыр ,оказался очень склизким и не пригодным к употреблению...
    Предлагаю вам продолжить список наверняка есть чем поделиться

2. Катика

Катика Ищу правду

А еще там продавцы вредные :-[
    Во всяком случае меня,как я поняла,они не очень любят.С тех пор как магазин напротив(бывший военторг),в бум хожу только за "южным" хлебом и бумагой А3.

3. sandra

sandra Гость

А я туда хожу как на экскурсию и все!Мне одно чей это магазин вызывает тошноту.Ходите туда куда нравиться и конечно нужно этим трепать нервы.А в магазине в торговом центре у Старченкова все время стоит продукция куриных обрезков прямо на прилавке.У них не куда ставить.Скоро откроется магазин куриной продукции " Павловская курочка" возможно там будет приятно отовариваться!

4. СМЕРТЬ ВАМ

СМЕРТЬ ВАМ Гость

serg52rus, Секрет...,sandra ЕСЛИ Вам что то не нравится тогда ходите в другой магазин. В магазине БУМ работники очень хорошие если к ним относится хорошо, а не так как вы. :p :p :p :p

5. О, вот это настоящий представитель новосмолинской торговли!
    НИК подобрали соответствующий вашему магазину БУМ и его товарам. Показали свое лицо! Будем знать и туда ни ногой.
    Вы даже не знаете, что в сфере торговли ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! И в первую очередь надо вежливо обращаться к покупателям, тогда и они вам ответят тем же.
    Я тоже в БУМ даааавно уже не заходила!

6. z@yk@z

z@yk@z Гость

Продавцы этого продуктового магазина БУМ крайне не приятные, дерзкие. Стараюсь туда не ходить.

7. Катика

Катика Ищу правду

Точно!Разговариваешь с продавщицей,она смотрит на тебя,как будто говоря "С М Е Р Т Ь В А М"

8. Хочу добавить, что не всё так плохо в магазинах Новосмолино. Лично мне очень приятно заходить в магазин Апельсинчик. Хозяйка магазина всегда приветлива. Всегда предложит что-то вкусненькое, свеженькое! ( пожелания хозяйке магазина Апельсинчик - привозите, пожалуйста, побольше хлебушка решетихинского, уж очень он вкусный, его быстро разбирают) .
    В бывшем военторге продуктовый магазин неплохой. Ну и конечно же магазин Галины Николаевны возле почты - продукты свежие, продавцы приветливые :) .

9. Да я заметила, что довольно часто продавщицы хамло трамвайное. Не нравится за прилавком стоять - че шли? Ах, "не от хорошей жизни", ну так мы не виноваты в ваших бедах, срывайтесь дома на кого-нибудь, можете на соседей, покупатели не при чем))) Я не о конкретных магазинах, а обращаюсь к тем, кто возможно обратит внимание на свое поведение и узнает себя.

10. А мне в Мулино Чайка нравится и универмаг. В Гвардейском ассортимент отличный, а вот новая продавщица похоже постоянно пмс страдает.

11. СМЕРТЬ ВАМ

СМЕРТЬ ВАМ Гость

Во-первых я к торговле ни какого отношения не имею. Во вторых если ты хочешь хорошего отношения к себе то и относись к продавцу уважительно. А если не нравится что то поставьте себя на место продавца и посмотрим на Вас

12. Я никогда не хамлю продавцам, даже самым умственно убогим хамкам. В любом случае ответ буду предельно вежливой. Каждый раз.
    И вообще думаю вряд ли Январка или Секрет ведут себя по-хамски.

13. Sataney

Sataney Гость

Магазины у нас все не айс,по-порядку,БУМ в принципе неплохой магазин,но очень не удобный,из-за 2х касс,особенно когда с ребёнком,пока найдешь где в каком отделе,уже и очередь свою пропустишь!А смены там разные,одна смена мне очень нравится-девушки очень отзывчивые,другая же смена-просто кошмар!!! В стекляшке отовариваюсь в основном в дальнем магазине,который сразу при входе-очень редко,особенно там одна дамочка уж больно неприятная работает,с химией такая в очках,вечно тухлое старается спихнуть и всегда с таким лицом,фу...а вот напротив отдел очень даже ничего!Но больше всего мне нравится магазин Мармеладка(ну это на нашем, не знаю как он правильно называется внизу у почты,девчонки всегда подскажут что свежее,что не очень(зато честно,а не пихают в наглую)единственное, бывает у них иногда косячок-хлеб или батон посчитают,а подают потом,ну чтоб не бегать так далеко,так вот уже сто раз такое было,то они подать забывают,то я пока весь список куплю,ухожу так и не забрав товар((((

14. sandra

sandra Гость

Девочки не сорьтесь!У меня никогда в принципе нет нагрубить человеку, это мой принцип, а тем более продавцам.А в Буме не плохие продавцы, это было сказано о ХОЗЯЙКЕ!Итам все дороже чем где либо.Да, новость , сегодня я была в новом магазинчике возле Галины Николаевны, это магазинчик Павловская курочка.Мне там все понравилось, все чисто и красиво, все в холодильнике.И пока еще недорого!

15. musli

musli Гость

Это точно - в магазине "Павловская курица" чисто и пока все свежее,приятно зайти, и ассортимент богатый. В том магазине,что рядом,действительно девчонки из вредности не могут дотащить хлеб до кассы,хотя купленные в том же районе шоколад или приправы,благополучно доносят. В чем разница? В весе,или все-таки им интересно позабавиться над забывчивым покупателем,который через какое-то время возвращается за хлебом из дома? ??? А в"Ласточке" продавцы на вакуумной упаковке копченостей ловко наклеивают на фабричную дату изготовления свою! :mad:

16. Гость

Гость Гость

Очень здорово, что хоть кто-то решил составить конкуренцию нашим немногочисленным бизнесменам! Вообще у нас здесь мало того, что просрочку подсовывают - только успевай смотреть, так ещё и цены ломят! Кстати, в плане цен и конкуренции очень хорошие магазины в Смолино - и дешевле чем здесь, и ассортимент богаче, но туда ведь не будешь ездить...

17. По поводу цен в магазинах - в Ильиногорске цены на продукты заметно ниже, чем у нас в Новосмолинском. Да и Пятерочку открыли там. Но туда не наездишься, машинка кушать тоже просит :) .

18. кто на машине - перед праздниками лучше съездить закупиться в ашан, который на мещере в седьмом небе. там не обманывают
    никакие карусели-пятёрочки-перекрёстки-магниты и рядом не стоят по ценам и ассортименту. лента и метро тоже отстают, хоть и с меньшим отрывом.

особенно выделю гостовское мороженое (без растительного жира) Лакомо 500г по ~55 р - аттракцион неслыханой щедрости. запасайтесь морозильными пакетами и аккумуляторами холода, чтобы довезти до посёлка.

19. Люди,будьте бдительны!!! И в нашей Ласточке,где могут впечатать в чек сигареты за 32 руб.-ходила разбиралась с заведующей,ладно извинились,а вот в Ашане на Мещерке попала так попала. Накупила всего на 3500 руб. усталая,но довольная явилась домой. Дочь выгрузила сумки и почитала чек,говорит мне,мам ты купила 2 одинаковых куска буженины,где второй то? Вообщем добили мне в чек еще одну за 489 руб. Чек не проверила,надеясь,что не обманывают. Ехать обратно уже не было возможности и сил,так что проверяйте чеки не отходя от кассы. Плакала два дня,вот тебе и Мудрая сова! С наступающим НГ,друзья и не дайте себя обмануть!!!

20. У меня был подобный случай, когда один товар выбили в чеке три раза подряд!
    Хотели уже ехать разбираться (обнаружили тоже дома), но просчитав всю сумму, определили, что те два лишних, несуществующих товара в сумму к оплате не входили. Там они даже под одним и тем же номером были, так что касса их трижды не просчитала.
    Проверьте и Вы, возможно и у Вас всё правильно (хотелось бы надеяться).

21. Нашла чек,пересчитала,обманули на все 100!!!

22. Tasja

Tasja Гость

Мудрая сова, а может вам стоит при следующем визите в магазин подойти к администратору с чеком и объяснить ситуацию без скандала по-хорошему: там ведь явно видно, что ошибка (вес то одинаков, а такое ведь не так часто бывает). В лоб ведь не дадут, а попытка - не пытка, магазины, которые дорожат своей репутацией спорить не станут и скорее всего вернут деньги...

23. Aндpей

Aндpей Гость

Тем более в Ашанах везде камеры, над каждой кассой, и они по старым чекам работают, идите в отдел работы с покупателями, объясните ситуацию,я думаю все будет нормально.

24. Друзья,была предложена тема,я включилась в дискуссию и мои высказывания вовсе не от желания "потуситься". Уж возраст не тот. Jonny, Вам сколько лет? 14-15? В магазин ходит мама? Очевидно,Вам эти проблемы не ведомы. Каждый человек приобретает опыт,в том числе и негативный. В предпраздничной суете мы покупаем много,стараясь порадовать близких и друзей вкусностями и подарками. Вот и получается то,что получилось. Спасибо за советы Январка,Tasia и Андрей. А лучше всего иметь под рукой закон о защите прав потребителей. Нам никто и ничто не испортит новогоднего настроения. Пока...

25. Мудрая Сова, не обращайте внимание на негативных людей. Что на форуме, что в жизни - их хватает. Их надо просто не замечать!

26. В большинстве магазинов продают дисконт. Несвежая колбаса, сыр, молочная продукция. Магазин БУМ на первом месте, потом в стекляшке отдел. Тихий ужас. Лично я из близжайших магазинов отдаю предпочтение магазину Вера, Апельсинчику. Часто езжу в Мулино в торговый центр, там очень хороший продуктовый отдел, всегда есть куриная охлажденная продукция, мясо свежак свиное с недавних пор. Там очень приветливые продавцы.

27. Настя

Настя Гость

Полностью согласна с Марией Александровной. Местные магазины просто состояние сколачивают на нас.

28. Мария Александровна, спасибо Вам за информацию. Можно вопрос, а в какую цену свинина в Мулино?

29. А знаете как отвечают продавцы на вопрос: "Товар свежий?"
    Говорят, "Да, только привезли!"
    Но ведь их спрашиваешь ведь не о том, когда продукт привезли, а когда он был произведён!

Доходило однажды до абсурда, когда пакет молока "только привезённого" (а значит для продавцов самого свежего) был уже вчера просрочен и непригоден для употребления!!!
    Но, они его продают как свежий, т.к. только что привезли!

30. sandra

sandra Гость

Живу я тут , вы просто попали в точку, всегда спрашиваю, какой свежести молоко, только сегодня привезли, прихожу домой варить обязательно свернется, теперь беру только в бумажных пакетах.И это мясо которое у них лежит не замороженное, не понятно сколько оно лежит на прилавке

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.