13 марта 2011г - досрочные выборы главы местного самоуправления Золинского сельсовета. зарегистрированные кандидаты: 1. ЗАДОРОЖНЫХ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ: 30.06.1955 г.р., образование высшее профессиональное , МОУ СОШ № 47,директор школы, депутат Земского Собрания Володарского района, место жительства п. Новосмолинский. 55 лет 2. КАМЕНЕВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ: 22.07.1972 г.р., образование высшее профессиональное, ОАО «Славянка» филиал «Нижегородский», начальник участка, место жительства п. Новосмолинский 38 лет 3. КАРИКА АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ: 17.11.1979 г.р.,образование высшее профессиональное, в/ч 54046, в распоряжении командующего округом, место жительства г. Нижний Новгород 31 год 4. МОСКАЛЕНКО СЕРГЕЙ ТИМОФЕЕВИЧ: 07.02.1965 г.р., образование высшее профессиональное, администрация г. Дзержинска заместитель начальника ОРУ, место жительства п. Мулино 46 лет 5. УЛАНСКИЙ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ: 12.01.1958 г.р., образование высшее профессиональное, Московская финансово-промышленная академия, старший специалист режима военной подготовки, место жительства п. Новосмолинский 53 года 6. РАЕВСКИЙ ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ: 12.12.1971 г.р., образование высшее, преподаватель – организатор ОБЖ МОУ СРШ № 59 п. Мулино, депутат Мулинского сельского Совета Володарского района, место жительства п. Мулино 39 лет сельсовет небольшой, явка будет не велика. наши голоса имеют намного более решающее значение, чем на федеральных выборах. на мой скромный взгляд, надо выбирать только из жителей Новосмолинского ??? а что думаете вы?
??? На мой взгляд, место жительства кандидата не имеет значения,главное подход к поставленным задачам и проблемам поселка!
Докажите, что подход к проблемам посёлка может быть ближе и лучше у тех, кто живёт вне его, чем у тех, кто является непосредственным его жителем?
Ваше право так считать и мы здесь никого не "компромитируем". Вы обобщили всех кандидатов вне зависимости от их места проживания, но никак это не обосновали... Вот и не понятно, на чём же основывается такая позиция?
вчера тоесть 24 февраля ходили по квартирам и давали по 500 на руки тем кто проголосует за кандидата ........... не буду говорить какого. "Малоли что" просто это же не законно вроде бы.Подкуп избирателей. какойто!!!
[quote author=Евгений] ходили по квартирам и давали по 500 на руки тем кто проголосует за кандидата [/quote] врядли это один из новосмолинских кандидатов но с другой стороны, это могут делать конкуренты, чтобы вызвать обратный эффект! интересно, как собираются контролировать. можно взять деньги, а проголосовать за другого
Евгений,а можно с вами связаться и узнать подробнее за какого кандидата и кто это сделал,например в контакте? вот мой id40366351,добавляйтесь и расскажите поподробнее... Вчера, 25 февраля проходила встреча со всеми кандидатами... Честно говоря достойных мало...
На доске объявлений, у подъезда, никакой информации о готовящейся встрече с кандидатами не было, можно было бы и продублировать её в этой теме. Я бы тоже поучаствовала.
да,это правда,я сама узнала об этой встрече от одного из кандидатов. Очень жаль,что было так мало народу,очень хотелось бы чтобы все видели цирк,который устроили 2 кандидата.
Вокруг да около Написали бы кто подкупал, кто цирк устраивал и какой именно цирк Из кандидатов знаю Уланского и Задорожных. Оба отличные хозяйственники. Остальных не знаю и программ их не видел.
Дело в том что подкуп проводят щедрые конкуренты,а не сам кандидат,поэтому очень хочется узнать откуда ноги растут... А кто устраивал цирк,догадаться не трудно,по крайней мере про одного мастера клоунады,он всем хорошо известен(это мое сугубо личное мнение).
Сергей Геннадьевич, рад вас читать на этом форуме! почему вы и Уланский конкурируете, тем самым распыляя голоса? разве вы не в одной команде?
Прочитал обмен мнениями по поводу предстоящих выборов. Активность нашей гостьи Настасьи Олеговны, по всей видлимости Михайленко, активного члена штаба одного из кандидатов от наших сосседей, меня не удивляет. Земляки, помните: вопреки указанию губернатора мы сохранили право народа непоследственно выбирать своего главу. Это мне дорого обошлось, но я не жалею. Идите на выборы и выберете достойнейшего! Мы это право заслужили!
Я конечно не против Виктора Васильевича!Можно понять, что ему конечно было тяжело особенно в первые годы после этого..И опять про наше - я боюсь что если сейчас В.В. пройдет к нему будет вообще не подступиться.В последнее время ходил по улицам с гордо поднятой головой. никого не замечая.Мне не нравиться Ополченцев.Ну вот сколько можно сидеть в этом кресле..Такое впечатление как я сюда поселилась с 91 года так он и сидит.От этой кормушки не уходят просто так как только ....Можно понять.Кроме В.В. и получается некого выбрать.А за единую Россию не будем голосовать принципиально.То коммунисты были плохие была одна партия.Теперь везде одна ЕР.И сколько стало богатых и бедных.Это ужас..Удачи вам В.В.!Вперед.!
Настаться Олеговна, до выборов меньше недели, но вот беда - нельзя ознакомиться с программой вашего кандидата. Почему? вконтакте я вам писал свой e-mail.
На мой взгляд вы,Александр,свой выбор уже сделали. Ничего нового знакомство с программой моего кандидата вам не даст. Здесь я выступаю не как представитель того или иного лагеря,а как лицо,имеющее самостоятельное мнение и желающее светлого будущего своему поселку.
Настасья Олеговна, побойтесь Бога!! Выходит это я обличаю и оскорбляю своих оппонентов. а не они анономно грязно клевещат на меня??! У вас все нормально с восприятием окружающей действительности? Население поселка завалили красочными буклетами от одного из кандидатов. Почти открыто предлагаются деньги за голосование за него! Если бы я действительно был слаб и у меня не было реальной поддерки населения, эти подонки ни когда не пошли под уголовную статью и не стали бы так рисковать. Это говорит о том, что компания по протаскиванию к власти очередного ставленника районной номенклатуры и генералов пробуксовывает!? Галина, я всегда ходил и хожу с высоко поднятой головой и не боюсь смотреть односельчанам в глаза потому. что мне не стыдно за результаты своей работы. Всех, кому была необходима помощь, я не только слышал и видел, но и реально помогал. Примеров масса. Приходите на выборы и у нас все получится!
Жаль что представитель кандидата Москаленко боится опубликовать программу. Теперь я свой выбор сделал. Москаленко - человек новый для Новосмолинцев, "тёмная лошадка", что он хочет сделать - неведомо. ведомо только приходящим на сомнительные встречи. На встречах обещания кандидата не протоколируются. А была б программа - по ней и судить о результатах работы. "Здесь я выступаю не как представитель того или иного лагеря" прошу не вводить в заблуждение участников форума
Виктор Васильевич, мы за Вас, желаем победить!!!! Районные власти Вас боятся, строят разные козни. Пообещали вашему конкуренту ЗСГ за переманивание Вашего электората директорство в школе 48. Несмотря ни на что - боритесь, пусть победа останется за вами!!!
Уважаемые кандидаты! Предлагаю вам высказать свое мнение по общепоселковым социальным проблемам, касающимся каждой семьи без исключения, поднятой мной в теме: ООО "Промсантехремонт" в сфере предоставления электроэнергии - справедлива? так как, однозначно, одному из вас придётся заниматься ими вплотную. А заодно взять на себя повышенные обязательства, кроме собственной программы, на устранение беспредела управляющей компании и сговора её с "Владимирэнергосбыт" в вопросе предоставления электроэнергии для населения только по дневному тарифу. Также потребовать установить в квитанциях понятный порядок начисления оплаты за эл. энергию, с указанием показаний общедомовых счётчиков на начало и конец месяца. А суммарное показание по индивидуальным счётчикам вести отдельно по двум тарифам. Предоставить законное право населению посёлка пользоваться двухтарифным электропотреблением не на бумаге, а на деле! Мы, жители дома №14, обязуемся предоставить реальные показатели общедомового потребления эл. энергии за месяц. Или вы считаете, что все эти требования не выполнимы?
Re :Промсантехремонт! Живу я тут- желаю вам удачи вперед кто-то же должен этим заняться , но надо грамотно, надо разобраться в этом вопросе .Я вас приблизительно представляю.
люди не надо ссорится и ругатся!! завтра выборы. И узнаем тогда кто победит и тд. А лично моё мнение ктобы не выиграл На Нас людей не угодиш!! всё равно всё плохо будет!!!
По поводу "Промсантехремонта" от населения поступает много жалоб. Эту организацию насильно привели к нам в район из Дзержинска люди из близкого окружения Ополченцева. То, что его руководители сегодня совместно с "Владимирэнерго" творят с платежами за электроэнергию для населения требует глубокой аудиторской проверки. Они аккумулируют на своих счетах огромные средства за содержание и ремонт жилья в нашем поселке , но предусмотренный законодательством объем работ и услуг не выполняют. Своим работникам птатят гроши, штат работяг постоянно сокращают, зато себя родных не обижают. Раз-бе-рем-ся!
Гость, спасибо за пожелание и напутствие, но мы здесь не для представления друг о друге, а для определения позиции жителей посёлка: нравится ли им и дальше оплачивать 100% за электроэнергию по максимальной цене, не взирая на их, якобы подключённый ночной тариф? Или же хотят справедливой оплаты за дневное потребление и за ночное,- по ночному тарифу, + даже за реальное потребление эл.эн. местами общего пользования, но с обязательным распределением большей его части в состав оплаты ночного тарифа! Но, к сожалению, активность нашего населения ещё не на том уровне, которого хотелось бы, и с которым потом пришлось бы считаться таким вот "ООО". Поэтому-то они и делают все, что сами хотят, даже не ставя никого в известность о своих действиях! И втихаря делают "своё дело" никому ничего не объясняя! Это выгодная позиция для такого народа, так что пора осознать, что всё в наших руках! А для грамотного разбирательства, я привлекаю к этой, одной из главных социальных проблем населения посёлка, наш депутатский корпус и пока ещё кандидатов на пост главы местного самоуправления Золинского сельсовета, один из которых, уже совсем скоро, будет обязан в ней разобраться и восстановить справедливость и законный порядок!