здравствуйте!Огромная просьба к Уланскому В.В.--повесьте пожалуйста огромные таблички на детские городки,что выгул там собак запрещен.Каждое утро начинаю с крика в сторону собачников а они нагло гадят,метят территорию,а ведь там гуляют наши дети.На вопрос нагло показывают --нет таблички,что запрещено--значит можно.А самое интересное в этом учавствует учительница (которую ветром сдувает за этой собакой)а она тудаже --гуляем на площадке или подойдем к дому под окна .Пожалуйста придумайте что-нибудь.Спасибо!
Виктор Васильевичь,как быть с хозяевами собачек?Живу на Танковой 21.Часто вижу как хозяева собачек специально ведут их на газон или дескую площадку.Могу сфотографировать собаку и хозяина,но не знаю адреса хозяев собаки?!Как быть?И нужно опять повесит таблички о том где запрещен выгул собак с указанием штрафа.
Дак, такая же картина наблюдается и у 6, 7, 14 домов, по ул. Танковой. Висела табличка на фонарном столбе с текстом о месте выгула собак и штрафах, ее кто-то сорвал....
Полностью с вами согласен. Наша администрация обязана проявить решительную волю в наведении порядка с выгулом собак. А я постараюсь эту волю простимулировать!
Добрый вечер уважаемый Уланский В.В.,хотелось бы поинтересоваться будет ли в этом году обновляться песочницы на детских площадках перед праздником днём защиты детей?а то деткам и покапать негде!спасибо заранее за ответ
Спасибо за напоминание. И моя внучка любит покопаться в чистом песочке. Я поставлю такую задачу нашей администрации. Только взаимно попрошу всех мамочек следить за тем, чтобы на детских площадках не выгуливали своих собачек жители, которым лень выходить в лес. Прошу фотографировать нарушителей и сообщать о них нам.
Интересно, а как за кошками следить, которые и гадят в песочницах покруче собак (за последними хоть есть кому следить) и вонизма с заразой различной от них гораздо больше?
Полностью согласен с Вами. Но в отличии от собак, мы не имеем правовых оснований понудить хозяев кошек выгуливать их на поводке.